Silahkan perkenalkan diri kalian disini, yang lengkap ya :)
By MhD
#12902
Om swastyastu.
Semoga teman-teman selalu diberikan karunia sama Tuhan.
Perkenalkan saya member baru. Barangkali ada teman-teman dari Jogja, kapan saya boleh ikut kopdar biar ketemu teman-teman senasib dan sepenanggungan. Hehe.
Salam hangat. :-))
By MhD
#12905
Hallo pak..saya jogja kota...berapa lama sudah gabung grub ini pak?
User avatar
By guspur_one
#12906
kl gabungnya blm lama, tapi sudah sekitar 1 tahunan mengikuti update forum komunitas KI ini, krn aku nemu KI ini di internet juga baru satu tahunan ini
User avatar
By guspur_one
#12908
blm pernah, soalnya sahabat indigo yg dijogja kebanyakan mahasiswa yg kost dijogja bkn tdk domisili dijogja, jd agk susah kumpul2nya krn stlh slesai kuliah pasti pd pulkam, kl MhD sdri tinggal dijogja atau jg studi dijogja
By MhD
#12909
Owh gtu ya..sy tinggal di Jogja..hehe..sebenarnya mencari tempat sharing, agar ketemu jawaban, Ngobrol sm teman2 yg sdh ada agak susah klo sudah berbau yg tidak wajar
User avatar
By guspur_one
#12910
(y) memang agk susah kumpul bareng, soalnya para sahabat indigo kan kurang suka diexpose, kecuali di sini pada terbuka krn temen3 disini pasti ngerti dan paham, beda kl cerita diluar, coba nanti kita mulai dari kita dulu untuk ketemuan jd bs saling share, siapa tahu nanti temen2 yg laen pd tahu trus ikut gabung, kan jadi seru banyak topic yg bisa dishare :D
User avatar
By guspur_one
#12911
#Ngobrol sm teman2 yg sdh ada agak susah klo sudah berbau yg tidak wajar.

contoh yg tidak wajar tu misalnya apa MhD?
By MhD
#12917
Baiklah..bagaimana sy bisa menghubungi bapak?

Misalnya nih, sy sok2an menerawang atau kadang sok2an mengintervensi alam, kegiatan itu kan perlu energy, biasanya saya langsung dropp, kelaparan..haha..saya cerita sm temen, umumnya mereka diemm..harapan saya sih ada yg kasih cara biar gak dropp gimana, kegiatan sy yg sok2an itu sebenare bener betul gak sih, kacamata saya sendiri banyak yg betul khususnya soal hujan..