Silahkan perkenalkan diri kalian disini, yang lengkap ya :)
By Ucokhtb
#16289
Hallo Guys,
Perkenalkan gue Ucok Hutabarat. Lahir 27 Januari 1992. Kalo soal fisik ngga usa dibahas kli dsindang, berapa BB ato TB. Gue asli Batak. Oh ia, gue orang dengan simian line, baik ditangan kanan dan tangan kiri.
Banyak kejadian2 janggal nan anehbyg sering gue alami, dari dulu sampe sekarang. Tapi paling banyak interaksinya dengan dunia lain, ketika habis sakramen suci, yaitu lepas sidi. Kejadiannya dobel pasca Pengakuan Iman Rasuli. Dari suara bisikan baik suara perempuan dan laki2. Tapi semua kejadian itu sebagian besar terjadi pas gue sedang mejelang tidur. Bukan sleep paralysis, ato ketindihan, ini semua, ada proses ketika gue bener2 bukan di bumi lagi. Bukan sekali ato dua kali, gue di ajak oleh beberapa mahluk, bahkan bertanya ke gue dengan bahasa yg enggal gue kenal tapi anehnya gue malah ngerti dan pake bahasa yg sama juga dengan mereka. Sejauh ini, gue punya firasat yg kuat, dan sering dejavu. Bahkan ada beberap org yg tidak seiman dengan saya menganjurkan pindah agama untuk lebih mengasah. Tapi mnrt gue biarlah berekmbang secara alami tanpa ada pengguruan dari siapa pun. Karena bertentangan dengan kepercayaan gue. Semoga dengan gue join disini, di KI bisa menunjukkan pencaharian ku. Karena gue percaya, apa yg telah terjadi, baik peristiwa didalam dan di luar manusia pasti punya tujuan. Dan gue mengalami semua itu, ada maksud dan tujuan, kiranya tujuan itu bisa terjawab dengan gue join disini. Begitulah kira2. Terima kasih