Silahkan perkenalkan diri kalian disini, yang lengkap ya :)
By Vhalefie
#16933
Gua kayanya udah mulai rada nyebrang semenjak gua menemukan dunia hayalan yang gua anggap itu nyata, dan itu gua dapatkan dari sebuah substansi, andd soo gue mencari selalu dunia itu, pada akhirnya gua sadar kalo kemampuan gua dengan dunia itu ada sebagian kecil dari indigo, tapi gua kalo mau ke dunia itu biasanya harus pake substansi duluu, dan sampe sekarang gua bingung am i really indigo, ohiya gua sekarang sekarang ini lagi sering banget nemuin godspot kaya gua tau jalan hidup gua, tapi gua ngerasa jadi orang anehh di sekitaran gua karena ga act seperti pada orang normalnya gitu lohh

Ada yang bisa bantu arahin dan bagaimana cara menggalinya teruus...
Last edited by Vhalefie on 17 Nov 2018, 17:27, edited 1 time in total.
By Vhalefie
#16935
Vhalefie wrote:Gua kayanya udah mulai rada nyebrang semenjak gua menemukan dunia hayalan yang gua anggap itu nyata, dan itu gua dapatkan dari sebuah substansi, andd soo gue mencari selalu dunia itu, pada akhirnya gua sadar kalo kemampuan gua dengan dunia itu ada sebagian kecil dari indigo, tapi gua kalo mau ke dunia itu biasanya harus pake substansi duluu, dan sampe sekarang gua bingung am i really indigo, ohiya gua sekarang sekarang ini lagi sering banget nemuin godspot kaya gua tau jalan hidup gua, tapi gua ngerasa jadi orang anehh di sekitaran gua karena ga act seperti pada orang normalnya gitu lohh

Ada yang bisa bantu arahin dan bagaimana cara menggalinya teruus...
User avatar
By siboii
#16961
anehnya kaya apa, kl mau mengali perlu ketenangan aja seh , mendekatkan diri dengan Agama salah satu mencari ketenangan. Semoga dapat apa yang di cari