Silahkan perkenalkan diri kalian disini, yang lengkap ya :)
By radhiatma
#3736
Salam kenal buat semua member anak indigo.

Ada beberapa hal yang pengen saya tanyakan.

1. Apa orang yang bisa melihat hal-hal gaib/mistis itu di sebut anak Indigo?

2. Hal-hal yang terucap atau terfikirkan menjadi kenyataan, seperti; "Saya pernah berfikir jika orang yang saya kenal sedang sekarat dan saya berfikir pada jam tertentu yang saya fikirkan orang tersebut meninggal. dan benar saja orang tersebut meninggal pada jam yang sudah saya fikirkan dan saya sebut dalam hati". Apa itu termasuk Indigo?

3. Apa orang yang berbicara dengan diri sendiri (seperti ada orang lain yang mendengarkan dan menanggapi), apa itu termasuk Indigo?

4. Apa orang yang bisa melihat keadaan sekitar seseorang melalui pembicaraan telpon termasuk indigo?

5. dan apa indigo selalu berkaitan dengan mistis?

Kalo ada yang bisa sharing silahkan..

atau ada grup di social media atau seperti grup BBM, Whatsapp dan lain2...mohon invite saya biar bisa sharing lebih banyak dan realtime..


terima kasih sebelumnya.
#3738
Hai, salam kenal jg...
ane akan coba jawab..

1. Ga semua indigo bs mliat gaib, kdg hanya 'merasa'..,& yg bs ngliat gaib blum tentu indigo...
2. iya itu salah satu 'kmampuan' indigo, telepati
3. Ga juga, org yg berbicara dgn diri sendiri bs jg dia bipolar disorder ato multipolar disorder
4. iya, itu salah satu 'kmampuan' indigo, remote-viewing ato clairvoyance ato bhs kerennya Terawangan
5. Seperti dsebutkan di no.1, tidak selalu., terkadang org awam selalu mengindentikkan indigo=mistis...

CMIIW...

semoga jawaban ane ngaco seperti biasanya...wkwkwk
monggo djawab oleh para pakar dan staf ahli dsini... :D
#3748
dayaksoul wrote:Hai, salam kenal jg...
ane akan coba jawab..

1. Ga semua indigo bs mliat gaib, kdg hanya 'merasa'..,& yg bs ngliat gaib blum tentu indigo...
2. iya itu salah satu 'kmampuan' indigo, telepati
3. Ga juga, org yg berbicara dgn diri sendiri bs jg dia bipolar disorder ato multipolar disorder
4. iya, itu salah satu 'kmampuan' indigo, remote-viewing ato clairvoyance ato bhs kerennya Terawangan
5. Seperti dsebutkan di no.1, tidak selalu., terkadang org awam selalu mengindentikkan indigo=mistis...

CMIIW...

semoga jawaban ane ngaco seperti biasanya...wkwkwk
monggo djawab oleh para pakar dan staf ahli dsini... :D
thank's bro...
#10395
radhiatma wrote:Salam kenal buat semua member anak indigo.

Ada beberapa hal yang pengen saya tanyakan.

1. Apa orang yang bisa melihat hal-hal gaib/mistis itu di sebut anak Indigo?

2. Hal-hal yang terucap atau terfikirkan menjadi kenyataan, seperti; "Saya pernah berfikir jika orang yang saya kenal sedang sekarat dan saya berfikir pada jam tertentu yang saya fikirkan orang tersebut meninggal. dan benar saja orang tersebut meninggal pada jam yang sudah saya fikirkan dan saya sebut dalam hati". Apa itu termasuk Indigo?

3. Apa orang yang berbicara dengan diri sendiri (seperti ada orang lain yang mendengarkan dan menanggapi), apa itu termasuk Indigo?

4. Apa orang yang bisa melihat keadaan sekitar seseorang melalui pembicaraan telpon termasuk indigo?

5. dan apa indigo selalu berkaitan dengan mistis?

Kalo ada yang bisa sharing silahkan..

atau ada grup di social media atau seperti grup BBM, Whatsapp dan lain2...mohon invite saya biar bisa sharing lebih banyak dan realtime..


terima kasih sebelumnya.
hal gaib itu bukan tolok ukur jadi indigo, indigo punya aura nila, mengapa? karena jiwa spiritual, katakanlah kesadaran akan jiwa dan rohaniah itu jadi tolok ukurnya. misal empati, caring, semua informasi untuk membantu dan memperbaiki dalam permasalahan sesama mahluk hidup

hey, bisa saja sugesti. mungkin doa orang itu aja yang kelewat jelek. gak di pungkiri indigo yang peka mampu menerima informasi lebih dulu, tapi kenapa masih meyakini hal negatif dan menjadikan itu sebagai doa?

bisa saja bipolar atau penyakit kejiwaan lain. atau mungkin orang yang kelewat introvert juga membuat teman khayalan, misal barbie atau teddy bear

empati, dorongan untuk turut merasakan

hmm setidaknya mereka menyangkut perubahan atau perbaikan
By luzten
#10403
radhiatma wrote:Salam kenal buat semua member anak indigo.

Ada beberapa hal yang pengen saya tanyakan.

1. Apa orang yang bisa melihat hal-hal gaib/mistis itu di sebut anak Indigo?

2. Hal-hal yang terucap atau terfikirkan menjadi kenyataan, seperti; "Saya pernah berfikir jika orang yang saya kenal sedang sekarat dan saya berfikir pada jam tertentu yang saya fikirkan orang tersebut meninggal. dan benar saja orang tersebut meninggal pada jam yang sudah saya fikirkan dan saya sebut dalam hati". Apa itu termasuk Indigo?

3. Apa orang yang berbicara dengan diri sendiri (seperti ada orang lain yang mendengarkan dan menanggapi), apa itu termasuk Indigo?

4. Apa orang yang bisa melihat keadaan sekitar seseorang melalui pembicaraan telpon termasuk indigo?

5. dan apa indigo selalu berkaitan dengan mistis?

Kalo ada yang bisa sharing silahkan..

atau ada grup di social media atau seperti grup BBM, Whatsapp dan lain2...mohon invite saya biar bisa sharing lebih banyak dan realtime..


terima kasih sebelumnya.
1. Coba kamu explore forum / sub forum KI dulu deh, ini pertanyaan yang sering ditanyakan dan saya rasa sudah ada jawabannya. Itu2ng, nambah wawasan. Hehehe.. Maaf ga bisa kasih direct link, abisnya saya juga lupa. Hahahaha. :dft010: :007:
2. Ini baru pertama kali kejadian atau sering? Kalau baru pertamakali mungkin itu hanya kebetulan. Kalau sering dan selalu benar tapi belum tentu indigo juga...
3. Jika seperti itu, orang tersebut bisa jadi mempunyai kepribadian ganda. Percaya bahwa ada dirinya yang lain dan dia ajak komunikasi...
4. Mungkin lebih ke analisis melalui indra pendengaran, kalau anak indigo dengan kemampuan ini aku belum pernah dengar.
5. Ga selalu, tapi menurut saya memang dasarnya seperti itu.