Silahkan bicarakan apa saja disini, baik politik, musik, bahkan hanya junk post.
By Rarasati
#16334
:D :D :D :D :D
saya lupa ini mulai 2009 apa 2010 silakan Tanya sama mamas admin xixixixiii
tapi well disini ada banyak cerita dari sekedar curhatan emosi sampe kopi darat temen-temen yang bahkan mungkin udah sama sekali ga da di KI.
ada suka dan duka, suka kami tertawa duka karena banyak hal.
dari indigo asli sampe indigo wanna be hehehe eh masih ada yang tahu istilah ini kah?
hmm aduh gimana ya sebagian berbau mistis, religious hingga realistis terkadang ada pertentangan sampai satu persatu keluar dan hilang berganti-ganti sampai kemudian web ini dirombak habis sama mamas admin yg entah sekarang apa masih jomloh atau gak... upss sorry mas sengaja :-p
well sebenernya saya cuma mau ucapin salam kenal semoga bisa akur kita yah.. habis bingung juga kalau nulis di forum perkenalan mah saya orang baru stok lama..
wassalam B-)
By Tiefa
#16446
Hi kak rarasati.. Saya juga member lama, tapi mau log in lupa username dan password nya jadi daftar lagi 😅
Pernah nengokin kesini beberapa kali tapi sepi.. Kmarin entah kenapa kangen pgen mampir kesini 😊
By Junabel
#16447
lya begitulah Rara lam kenal jua
temen2 seperjuangan saya udah pada keluar..... disini sy cuma kadang lihat2 aja n hapusin spam/posting dak sesuai
By andik_balok
#16458
Sama lumayan jd member lama,,,,karena akun lama luma jadi pakai akun baru.

Seiring pergantian tahun beda generasi pemahaman yak hehehe .

Semoga bisa saling berbagi dan berbahagia.

NAMASTE