Page 1 of 1

Kisah Roda komunitas Indigo

PostPosted:16 Jan 2018, 17:33
by Rarasati
:D :D :D :D :D
saya lupa ini mulai 2009 apa 2010 silakan Tanya sama mamas admin xixixixiii
tapi well disini ada banyak cerita dari sekedar curhatan emosi sampe kopi darat temen-temen yang bahkan mungkin udah sama sekali ga da di KI.
ada suka dan duka, suka kami tertawa duka karena banyak hal.
dari indigo asli sampe indigo wanna be hehehe eh masih ada yang tahu istilah ini kah?
hmm aduh gimana ya sebagian berbau mistis, religious hingga realistis terkadang ada pertentangan sampai satu persatu keluar dan hilang berganti-ganti sampai kemudian web ini dirombak habis sama mamas admin yg entah sekarang apa masih jomloh atau gak... upss sorry mas sengaja :-p
well sebenernya saya cuma mau ucapin salam kenal semoga bisa akur kita yah.. habis bingung juga kalau nulis di forum perkenalan mah saya orang baru stok lama..
wassalam B-)

Re: Kisah Roda komunitas Indigo

PostPosted:15 Feb 2018, 19:56
by Admin
Hi Rarasati!

salam kenal dan selamat bergabung (kembali), harus akur dong ga boleh ga akur :hihi

Re: Kisah Roda komunitas Indigo

PostPosted:07 Mar 2018, 08:23
by Tiefa
Hi kak rarasati.. Saya juga member lama, tapi mau log in lupa username dan password nya jadi daftar lagi 😅
Pernah nengokin kesini beberapa kali tapi sepi.. Kmarin entah kenapa kangen pgen mampir kesini 😊

Re: Kisah Roda komunitas Indigo

PostPosted:07 Mar 2018, 17:03
by Junabel
lya begitulah Rara lam kenal jua
temen2 seperjuangan saya udah pada keluar..... disini sy cuma kadang lihat2 aja n hapusin spam/posting dak sesuai

Re: Kisah Roda komunitas Indigo

PostPosted:12 Mar 2018, 09:51
by andik_balok
Sama lumayan jd member lama,,,,karena akun lama luma jadi pakai akun baru.

Seiring pergantian tahun beda generasi pemahaman yak hehehe .

Semoga bisa saling berbagi dan berbahagia.

NAMASTE

Re: Kisah Roda komunitas Indigo

PostPosted:15 Mar 2018, 08:06
by wien
Salam kenal Rara

Hi Juna, Mimin & teman2 lainnya disini..

Lama ga buka2, ternyata banyak pembaharuan..

Serasa reunian.. 😁