Silahkan bicarakan apa saja disini, baik politik, musik, bahkan hanya junk post.
#7898
Untung saya cuman bisa merasakan tp gak bisa melihat hal2 seperti itu, tp bukan cerita ini yang bgs tp admin berserta jajaran web ini mantap, saya jd bisa mengerti jati diri saya yang belakangan ini terasa aneh, mengetahui hal2 yang di luar logika, tp kejadian, dan saya sudah punya rem di saat saya membutuhan saya bisa mencoba memaksa, sifat2 org dan ke butuhan seseorang, dan yang memang gak bisa di kendalikan yang keluar secara sepontan, entah kabar baik / buruk
#9956
Halo semua,hug

Setuju sama kak alinjuanda, disini nyaman banget,

Disini lebih lepas kalo mau cerita kejadian yg dialami yg berbau metafisik / keanehan2, karena ketemu dengan orang2 yg mengalami hal serupa juga.

Karena kalo cerita dengan orang2 diluar kebanyakan mereka jadi shock, ketakutan, ga siap mental buat dengar curhatan, walopun mereka tidak bicara langsung bahwa mereka shock dll.

Kalopun mereka ngomong mereka takut, efeknya kita yg cerita yg justru butuh dukungan ga jarang malah ditinggal oleh mereka, dan mereka menjauh, kadang ga jadi teman lagi, itu yg menyakitkan.

Padahal pengen ngomong sama mereka yg ninggalin "gw justru butuh support lo !." 2 hari lalu pun teman dekat melarang aqu buat cerita lgi tentang apa2 yg aqu alami, aqu udah parno aja, berpikir akan dijauhi / ditinggal lagi, air mata pun tidak henti menetes, dan aqu jatuhkan wajah ke atas bantal, seraya menahan sakit kuatir ditinggal lagi, namun sepertinya takdir berkata lain, teman qu berkata, dia ga bermaksud meninggalkan, hanya dia ga sanggup menerima curhatan aqu ttg kejadian2 yg bagi dia menakutkan.

Sebelumnya berpikir kemana harus mengadu, selain berdoa tentu kita perlukan teman (manusia) untuk berbagi kisah bukan?

Maka dari itu yuna, say thousands thank u karena komunitas ini pernah dibuat & buat kehadiran temen2 & kakak2 semua disini yg rela berbagi kisah & ilmunya,

Yang membuat yuna terbantu & ga merasa sendirian lagi menghadapi kehidupan yg berbeda ini.

Thank u to all of u (⌣̩_⌣) (ʃ˘̩̩̩_˘̩̩̩ƪ) sory I'm emotional :)
#10195
Jambe wrote:Kadang ane iri, pngen bnget punya kemampuan kaya agan semua..
penasaran..iya penasaran
setelah baca thread ini, ane sadar,ane ga bakal mampu ngadepin itu semua
nice thread gan !!
Tapi ane ga yakin kalau ente punya kemampuan indigo bisa tahan banting. Heheheh, banyak juga cerita disini yang keluh kesahnya tidak kuat, dan lebih dari satu (kayaknya). :007: