Silahkan bicarakan apa saja disini, baik politik, musik, bahkan hanya junk post.
#4073
Lifin88 wrote:
hrmnd wrote:
Lifin88 wrote:Lagunya Enya...
only time yang menenangkan ya kak :) adem banget dengernya~
Banyak yang bagus... "only if" jg bagus :D "return to innocent" yg bareng enigma jg bagus :D dll lagi...
bagus semua deh kayanya kak hehehehe ada lagi gak kak Lifin88?
#4076
lagu yg lain yg menyentuh itu "gan en de xin" sama "janjiMu seperti fajar" :D
Kl bicara soal lagu mah banyak... gk habis di bahas :D
1 lagi lagunya vicky zhao "da dao yan/great director" menceritakan soal kehidupan, kita adalah sutradara bagi kehidupan sndr :D
#4079
Lifin88 wrote:lagu yg lain yg menyentuh itu "gan en de xin" sama "janjiMu seperti fajar" :D
Kl bicara soal lagu mah banyak... gk habis di bahas :D
1 lagi lagunya vicky zhao "da dao yan/great director" menceritakan soal kehidupan, kita adalah sutradara bagi kehidupan sndr :D
nah yang kaya gini nih kak Lifin, lagu yang ceritanya dalem banget. yang punya kesan tersendiri bagi si pendengar :D
iyasih kak, bisa panjang ceritanya ini, sampe curhat malah :D
terima kasih udah mau share lagu-lagunya kak :D
#4089
hrmnd wrote:
Lifin88 wrote:lagu yg lain yg menyentuh itu "gan en de xin" sama "janjiMu seperti fajar" :D
Kl bicara soal lagu mah banyak... gk habis di bahas :D
1 lagi lagunya vicky zhao "da dao yan/great director" menceritakan soal kehidupan, kita adalah sutradara bagi kehidupan sndr :D
nah yang kaya gini nih kak Lifin, lagu yang ceritanya dalem banget. yang punya kesan tersendiri bagi si pendengar :D
iyasih kak, bisa panjang ceritanya ini, sampe curhat malah :D
terima kasih udah mau share lagu-lagunya kak :D
Benerrrr.... hahahaha