Silahkan bicarakan apa saja disini, baik politik, musik, bahkan hanya junk post.
#4093
Sekedar sharing aja... Lagu INDONESIA RAYA entah kenapa memang memiliki 'kekuatan khusus' untuk meningkatkan hormon adrenalin dan hormon endorfin secara bersama-sama sekaligus. Kalo gak salah, hormon adrenalin akan membuat orang tidak mengenal rasa takut sedangkan endorfin akan membuat orang merasa sangat happy dan bersemangat.

Nah... buat yang mau coba, silakan download lagu INDONESIA RAYA.MP3 di handphone/smartphone kalian. Trus pasang headset-nya dan pasang volume di posisi tertinggi yang bisa ditolerir telinga masing-masing. Tiduran/duduk/bersila, pejamkan mata, atur napas dan... PLAY.

Selamat menikmati kekuatan aneh, unik dan ajaib di dalam tubuh kita masing-masing.

Aku pernah meditasi pakai lagu INDONESIA RAYA dan lagu-lagu perjuangan/nasional lain yang di mainkan sama PHILHARMONIC ORCHESTRA. Waktu itu usiaku 32 tahun dan aku kena cacar air total. Seluruh tubuh bintik2 layaknya orang cacar air. Katanya rasanya gatal dan sakit/pedih (Kebetulan adik kandung juga kena cacar air di usia yang cukup tua : 28-30 tahun). Nah... mereka bingung karena di saat mereka mengalaminya, mereka susah tidur dan sangat tersiksa.

Tapi aku gak merasakannya sama sekali. Tidur nyenyak, gatal/perih gak kerasa dan... aku sembuh jauh lebih cepat dari mereka dengan kulit pulih sempurna tanpa bekas sedikitpun.

Hanya dalam waktu total 2 minggu aku sudah bisa masuk kerja lagi dengan kondisi kulit yang sudah mulus tanpa bekas cacar air.

FYI : meditasi aku lakukan selama minimal 3 jam per hari.
#4106
Enigma untuk meditasi enak
Untuk yg suka lyric2 berbau sixth sense ada sarasvati atau homogenic
Untuk yg demen fairy bisa dgr enya,orla Fallon,Lisa Kelly

Ost nya avatar (Pandora) juga enak2 untuk meditasi

Atau untuk yg lbh trendy bisa k soundcloudnya indigo life media
#4114
MataBumi wrote:Sekedar sharing aja... Lagu INDONESIA RAYA entah kenapa memang memiliki 'kekuatan khusus' untuk meningkatkan hormon adrenalin dan hormon endorfin secara bersama-sama sekaligus. Kalo gak salah, hormon adrenalin akan membuat orang tidak mengenal rasa takut sedangkan endorfin akan membuat orang merasa sangat happy dan bersemangat.

Nah... buat yang mau coba, silakan download lagu INDONESIA RAYA.MP3 di handphone/smartphone kalian. Trus pasang headset-nya dan pasang volume di posisi tertinggi yang bisa ditolerir telinga masing-masing. Tiduran/duduk/bersila, pejamkan mata, atur napas dan... PLAY.

Selamat menikmati kekuatan aneh, unik dan ajaib di dalam tubuh kita masing-masing.

Aku pernah meditasi pakai lagu INDONESIA RAYA dan lagu-lagu perjuangan/nasional lain yang di mainkan sama PHILHARMONIC ORCHESTRA. Waktu itu usiaku 32 tahun dan aku kena cacar air total. Seluruh tubuh bintik2 layaknya orang cacar air. Katanya rasanya gatal dan sakit/pedih (Kebetulan adik kandung juga kena cacar air di usia yang cukup tua : 28-30 tahun). Nah... mereka bingung karena di saat mereka mengalaminya, mereka susah tidur dan sangat tersiksa.

Tapi aku gak merasakannya sama sekali. Tidur nyenyak, gatal/perih gak kerasa dan... aku sembuh jauh lebih cepat dari mereka dengan kulit pulih sempurna tanpa bekas sedikitpun.

Hanya dalam waktu total 2 minggu aku sudah bisa masuk kerja lagi dengan kondisi kulit yang sudah mulus tanpa bekas cacar air.

FYI : meditasi aku lakukan selama minimal 3 jam per hari.
terima kasih atas kisahnya kak Matabumi :D pengen nyoba ah...
pas upacara sekolah aja udah merinding dengernya, apalagi pake headset yaaa
dawnsky wrote:Enigma untuk meditasi enak
Untuk yg suka lyric2 berbau sixth sense ada sarasvati atau homogenic
Untuk yg demen fairy bisa dgr enya,orla Fallon,Lisa Kelly

Ost nya avatar (Pandora) juga enak2 untuk meditasi

Atau untuk yg lbh trendy bisa k soundcloudnya indigo life media
keren kak dawnsky :D makasih ya kak udah mau share referensi musiknya :)