Silahkan bicarakan apa saja disini, baik politik, musik, bahkan hanya junk post.
By dawnsky
#5476
Saya tipe orang yang ingin cari tahu, kali ini edisi astral projection/obe.

Saya memulai dengan mendengarkan ambient music khusus u/ astral projection, ada reaksi d dahi seperti gel I,saya takut dan hentikan
Lalu,sepulangnya dari kantor saya harus tidur karna sakit,ngantuk luar biasa,
Ternyata eh ternyata,aku malah astral projection,seperti bukan mimpi,vivid banget!
Agak weird sih,aku ngerasa aku tinggal d spaceship,bersama org2 yg g ku kenal.

Setelahnya,aku mau balik/bangun,kesusahan (asli ngeri),dan aku denger suara serem perempuan ketawa ngikik,paniklah,tapi puji Tuhan bisa (sigh)

Sejak saat tadi,g lagi2 astral projection,buat tmn2 yg mau coba2 dipikir dulu -_-
Intinya aku kapok :'-(

Warm regards,
Dawnsky
By dawnsky
#5483
Iyah tea hangat, smlm mau bngun Susan kapok bgt.
Btw, sejak smlm astral projection,ada org g dikenal d fb kynya paranormal ngotot gt ngeadd aku, apa mgkn dia lihat aku? Atau feelingku aja? Anehnya dia bisa nemu fbku n udh ku delete requestnya ngotot terus
By teahangat
#5484
Accept ja, toh di fb ada penggolongan teman dan kenalan, si privasimu bisa dijaga. Ga da yg aneh di dunia astrall..hihi.Lain kali hati2 dengan keingintahuanmu.
By Palantir
#16726
AP emang kenapa gan? ane dulu pernah belajar n uda sampai suara kaya paralon di kuping ky terserap gitu pikiran. Dari situ gak lanjutin lagi soalnya males haha. Dan beberapa tahun setelah itu disuru rukyah. Ustadz bilang udah parah padahal ane gak ngerasain ada apa2 di badan. tapi emang efek abis dirukyah ada banyak ky mules ga berenti2 ky ada yang keluar dari dalem tubuh banyak bgt. tapi overall ane santai aja sedari awal seperti gak ada apa2nya