Page 1 of 1

ASTRAL PROJECTION

PostPosted:28 Mar 2015, 00:21
by dawnsky
Saya tipe orang yang ingin cari tahu, kali ini edisi astral projection/obe.

Saya memulai dengan mendengarkan ambient music khusus u/ astral projection, ada reaksi d dahi seperti gel I,saya takut dan hentikan
Lalu,sepulangnya dari kantor saya harus tidur karna sakit,ngantuk luar biasa,
Ternyata eh ternyata,aku malah astral projection,seperti bukan mimpi,vivid banget!
Agak weird sih,aku ngerasa aku tinggal d spaceship,bersama org2 yg g ku kenal.

Setelahnya,aku mau balik/bangun,kesusahan (asli ngeri),dan aku denger suara serem perempuan ketawa ngikik,paniklah,tapi puji Tuhan bisa (sigh)

Sejak saat tadi,g lagi2 astral projection,buat tmn2 yg mau coba2 dipikir dulu -_-
Intinya aku kapok :'-(

Warm regards,
Dawnsky

Re: ASTRAL PROJECTION

PostPosted:28 Mar 2015, 05:07
by teahangat
Baguslah klo kapok

Re: ASTRAL PROJECTION

PostPosted:28 Mar 2015, 09:51
by dawnsky
Iyah tea hangat, smlm mau bngun Susan kapok bgt.
Btw, sejak smlm astral projection,ada org g dikenal d fb kynya paranormal ngotot gt ngeadd aku, apa mgkn dia lihat aku? Atau feelingku aja? Anehnya dia bisa nemu fbku n udh ku delete requestnya ngotot terus

Re: ASTRAL PROJECTION

PostPosted:29 Mar 2015, 10:54
by teahangat
Accept ja, toh di fb ada penggolongan teman dan kenalan, si privasimu bisa dijaga. Ga da yg aneh di dunia astrall..hihi.Lain kali hati2 dengan keingintahuanmu.

Re: ASTRAL PROJECTION

PostPosted:15 Apr 2015, 10:58
by deimos_abe
hati-hati sama AP lho Dawn..

Re: ASTRAL PROJECTION

PostPosted:22 Aug 2016, 23:44
by Yuna Gouw
@Kak Dawsky

Klo aku sih ngeprotect soul aku dulu, abis itu ngelatih fokus, klo ga gtu ga brani.

:)

Re: ASTRAL PROJECTION

PostPosted:04 Jul 2018, 16:40
by Palantir
AP emang kenapa gan? ane dulu pernah belajar n uda sampai suara kaya paralon di kuping ky terserap gitu pikiran. Dari situ gak lanjutin lagi soalnya males haha. Dan beberapa tahun setelah itu disuru rukyah. Ustadz bilang udah parah padahal ane gak ngerasain ada apa2 di badan. tapi emang efek abis dirukyah ada banyak ky mules ga berenti2 ky ada yang keluar dari dalem tubuh banyak bgt. tapi overall ane santai aja sedari awal seperti gak ada apa2nya

Re: ASTRAL PROJECTION

PostPosted:10 Sep 2018, 02:05
by disallowrun
AP harusnya aman, sebelumnya berdoa dulu biar ada proteksi