Silahkan bicarakan apa saja disini, baik politik, musik, bahkan hanya junk post.
By MataBumi
#7049
Hehehe... aku selama ini selalu berusaha keras biar orang gak tahu kalau aku punya 'keunikan' tersembunyi karena takut dijauhin teman-2 atau malah jadi di explorasi oleh pihak yang tidak semestinya di bantu. Kalau aku pakai kaos KI, nt malah jadi terpublikasi dengan cepat. Hehehe... Terima kasih untuk penawarannya. Untuk putaran ini aku absen dulu & gak ikutan partisipasi.
By cella
#7050
Dulu aku juga gitu kok.. gak berani terbuka atas kemampuan ku.. karena takut orang menjauh..
Tapi aku belajar banyak.. semakin kita menutup kemampuan kita ini semakin banyak orang akan tau..
Contohnya sperti aku ini.. dlu aku tertutup.. siapa sih yg mau dicap aneh? Aku juga pasti gak mau.. dan siapa yg mau diajuhin? Aku juga gak mau..
Sampai akhirnya ketemu sama orang" yg bisa baca auraku.. dan jadi omongan sana sini kalo aku punya aura yg tidak biasa..
Dan akhirnya semua orang tau tentang kemampuan ku ini... hehehehe sekedar share aja..
By little star
#7052
:023: kalo sekedar kaos kan gak pa pah,ko... aku sering tuh lihat orang pake kaos di jalan jalan dengan gambar penghuni neraka :D :D :007:
:022: nah yang tuh gimana ko ? moso mereka terang terangan publikasi hanya karena gambar dan tulisan di kaos :029:

mengingatkanku dengan kaos olah raga dan jaket yang buat sendiri karena usul teman satu kelas waktu di sekolah :D :D . :ah boleh percaya gak tuh kaos dan jaket masih ada sampai sekarang .bahkan baju olah raganya aku modifikasi jadi baju tidur :D :D :D . :007: untung orang rumahan gak ada yang tahu kalo tuh baju bekas baju olah raga jadul :dft002:.sering aku pake tuh baju olah raga waktu kerja setelah pulang sekolah :005: ngakak aja lihat tulisan yang terpampang ,orang orang sampai gak berani melotot lihat diriku.lah wong tulisannya " jangan lihat lihat ntar aku culek :007: .di belakang ada logo tulisan sekolah dengan singkatan. :ah sadis tulisannya ...
By teahangat
#7057
@cella: Silahkan konsul dulu dengan admin, ini berhubungan dengan logo dan nama KI.

Terima kasih usulannya, namun saya pribadi juga absen kalau KI jadi bikin kaos. Alasannya hampir sama dengan Matabumi. Mungkin bagi beberapa orang, simbol ataupun asesoris adalah hanya barang simple, namun bagi saya adalah hal yang khusus. Ada pertanggungjawabannya saat kita memakai logo sesuatu.

Namun silahkan jika admin,momod lain dan member setuju dengan pembuatan kaos ini. Terima kasih
By MataBumi
#7058
Kalau memang tujuan pembuatannya untuk kebersamaan, mungkin bisa dibuat dengan desain yang dikonsultasikan dulu ke admin. Hanya saja, sebisa mungkin jangan ada kata KOMUNITAS INDIGO. Kita bisa create kata lain yang tersamar seperti : KAMI MEMANG BEDA atau lainnya. Hehehe....

Mungkin kalau Indigo Identity-nya di sembunyikan aku mau ikutan buat juga. Hehehe....
By yoseph80
#7204
Hai..hai... Nimbrung yah...

Ya..ya.. Saya pikir jgn Kaos, tpi Jaket....bgmn?
Ide utk menampilkan Logo saja itu sangat baik...orang lain tidak begitu menghiraukan jika hanya Logo. Hanya org2 yg naluri penasarannya tinggi yg akan bertanya.
Cocok buat promosi forum KI... Supaya masyarakat dapat membaca dan mengetahui dengan benar mengenai Indigo.

Kalo Jaket...ehehehhe...saya mau lah satu...tpi Logo Aja yah... Lumayan koq buat naik motor...

Salam.....