Silahkan bicarakan apa saja disini, baik politik, musik, bahkan hanya junk post.
By eQuaLize
#7907
Kalo saya si liat dulu modelnya n peminatnya banyak br sya ikt, kalo bisa logonya KI di bawahnya ada alamat webnya www.komunitasindigo.com lebih bgs pd saat ulta pembuatan web ini, sekalian promosi biar rame webnya n ada tulisanya terbuka untuk umum, jd kan gak org2 yang termasuk indigo yang bergabung saja, ini hanya pendapat
By Yuna Gouw
#9846
Salam kenal ya temans..

Ijin nyimak & komen

Aku daftar yah temans kalo jadi bikin.

@Kak Mata Bumi,
Aqu jg suka sama ide kaka utk tulisan "KAMI MEMANG BEDA" atau lainnya. Cakep tu kak

Atau "KAMI MEMANG ADA"

@Kak Yoseph80,
Idem kak soal Logo :D
By Annahob
#10235
mbl mau dipake nyonyah nih.. gak pas kalo stikernya SiR
kalo yg stiker Madam ada gak?

Ade, ayo tuh sarung spoon nya dibeli
kan dah pake valve cover biru.. biar mecing...
atau minta dijadiin bonus ajah..
hihihi.. komporracuun


trus pake ring posh biru...
By luzten
#10246
Annahob wrote:mbl mau dipake nyonyah nih.. gak pas kalo stikernya SiR
kalo yg stiker Madam ada gak?

Ade, ayo tuh sarung spoon nya dibeli
kan dah pake valve cover biru.. biar mecing...
atau minta dijadiin bonus ajah..
hihihi.. komporracuun


trus pake ring posh biru...

Ini siapa dah? :-? :dft002: :029:
User avatar
By rainbowsky
#16116
hallo guys, jadi mo bikin kaos ngga nih? kalo aq sih setuju aja asalkan nama KI nya jangan ditonjolkan. yang penting disini adalah kata2 bijak/inspiratif yang jelas tertulis jadi setiap orang yang liat trus baca terinspirasi. :D

boleh juga bikin tas ransel, tas selempang, dan mug/gelas gitu guys. biar rame dah pada punya barang samaan. :V