Silahkan diskusi bebas tentang Indigo disini, termasuk pertanyaan dan jawaban tentang indigo.
By MataBumi
#7828
Little Star...! Bantu aku juga donk... Bawa aku dalam do'a-mu... Chendi... Little Star ini sangat dekat dengan Tuhan dan do'a-nya lebih banyak yang terkabul dibanding yang gak terkabul. Btw... Little Star selama ini hilang ke galaxy lain kah? Lama banget gak kedengeran kabar beritanya.

Buat Chendi dan yang lain, kalau boleh aku titip pesan : jangan pernah menyerah betapapun berat/sulitnya masalah. Tuhan hanya akan membuat keajaiban bagi yang percaya kalau Tuhan mampu membuat keajaiban dan memberikannya untuk kita. Kalau kitanya sudah gak percaya, ya... jangan harap Tuhan bakal melirik kita...

Kesulitanku sudah sangat jauh berkurang karena aku percaya Tuhan menyertai semua langkah dan usahaku. Dengan modal itu, tenagaku jadi bertambah, keyakinan dan ketenanganku bertambah, semangatku bertambah, dan pada akhirnya, rejekiku bertambah juga.

Boleh percaya atau tidak, aku pernah hidup dengan kondisi gak punya uang sedikit pun (bahkan koin 100 rupiah pun gak punya) padahal penagih hutang datang silih berganti di hari itu. Jam 19.00 WIB di hari yang sama Tuhan mengirimkan malaikat-NYA lewat sahabat istriku. Dia kirim beras sekarung (25 kg), susu, gula, kopi, teh dan semua kebutuhan dapur yang cukup untuk bertahan selama setengah bulan.

Jadi... JANGAN MENYERAH...! Tetaplah di jalur yang diinginkan Tuhan, berjuanglah dengan tulus iklas, dan keajaiban akan datang menghampiri kita jauh lebih cepat dari yang pernah bisa kita bayangkan. Aku sudah pernah (dan masih) mengalaminya.

Thanks for GOD and thanks for all of my friend (termasuk yang sedang baca tulisan ini).
By little star
#7831
koko nih ah buat aku geli... aku pasti bawa doa ,setiap pergumulan yang koko hadapi...

hehehehe gak nongol ke KI ,byk yang aku kerjakan ko.. pelayanan buat orang orang membutuhkan untuk dikuatkan..
thank u,ko udah menyapa keberadaan diriku .. ini lagi fokus atmosfir sumatra udah ada 1 bulan 34 ribu lebih orang kena ISPA,papua agak bergejeloak dikit karena kelompok separatis yg didukung negara negara melanesia
dan fokus timur tengah juga.. kalo yg lainnya perorangan masalah sakit kanker dan byk bayi bayi yang operasi besar transplatasi organ tubuh ... diriku belum pindah galaxy ko.. hehehehehehe... amazing,ko kesaksian hidupmu (y)
By anjaniey
#7839
Salam hangat buat semua di komunitas, termasuk om Mata Bumi.. Alhamdulillah saya disehat2in aja Om heheheh. Mudah2an sehat selalu jdnya. Om sehat kah? Ada berita seru kyknya ya? Hehehe.
By MataBumi
#7842
@Anjaniey... Alhamdulillah saya sehat. Berita seru apa? Kayaknya justru Kak Anjaniey yang punya oleh-oleh kisah seru nich..
@all... salam hangat & tetap semangat yach..!
By Teguhtamzil
#7844
Salam sejahtera semuanya.. Saya pria indigo yang beusia 27 tahun. Semakin bertambahnya usia. Saya semakin tidak nyaman dengan kelebihan yang saya miliki . Apa kah teman teman tau cara agar saya bisa menjalankan hidup normal.. Saya butuh tanggapan segera jika ada teman teman yang tahu caranya tolong share ke saya terima kasih. No tlp 08157000855
By anjaniey
#7845
Mata bumi bahahah... ngga ada yang baru kok, Mas... Masih begini2 aja, tiap hari mikirin gmn caranya mendidik anak2 bangsa.. #halaah #sokpenting
By anjaniey
#7846
Teguhtamzil.. Loh kamu itu normal loh mas, sama2 pake 5 indra.. hanya mungkin ke5 indramu lebih optimal drpd manusia lain.. kalo ngga normal mah kena penyakit gila/saraf eh..

Ngga nyamannya kenapa? Coba2 diceritain sini...
By chendi
#7851
salam kenal kembali little star,,
maksih banget untuk nasihatnya sangat bermanfaat untuk aku,,,
aku percaya akan kuasa tuhan, aku sangat nyakin dan percaya dengan sifat atas nama-nama agung tuhan,,,
sedikitpun aku tidak meragukannya,,,
aku tahu mungkin ini karena dosa-dosaku,,
dan semoga tuhan yang maha kuasa mengampuni semua dosa" yang telah aku lakukan,,,

semoga tuhan mengijabah doa little star untuk diriku,,, AMIN...AMIN...AMIN,,,
dengan kehendaknya jiwaku hidup,,
dengan ridhonya aku masih bernapas kini,,
aku berjanji insyallah aku akan menjaga amanah dari tuhan jika tuhan mempercayakannya amanah kepada hambanya yang berdosa ini...

owyo,,,
kalau menurut little star bagaimana kalau aku main taruhan bola di intnet???
karna ada temen yang sangat beruntung sebab ia bisa mendapatkan uang yang cukup banyak dari sana,,,
aku ingin pasang itu juga,,
cukup sekali saja yang penting aku bisa melunasi semua hutang-hutang ku,,,
jika tuhan meridhoi mungkin little star bisa membantuku,,
dan aku janji tidak akan mengulanginya untuk ke dua kalinya lagi,,,
dan aku berjanji akan kugunakan apa yang aku dapatkan untuk hal" yang bermanfaat dan sebagian akan aku sedekahkan untuk membantu saudara-saudara ku yang mungkin lebih kurang beruntung dari diriku,,,
By chendi
#7852
matabumi: aku percaya pertolongan tuhan lebih cepat dari pada murkanya,,,
dan aku berharap tuhan meridhoi kehidapan aku,,
karna hanya atas ridhonya dan atas rahmat tuhan aku bisa menikmati hidup di dunia nya ini,,

aku 30 tahun
dan adiku 28 dan 24 tahun,,