Silahkan diskusi bebas tentang Indigo disini, termasuk pertanyaan dan jawaban tentang indigo.
User avatar
By Begicot
#15006
indigo itu apa sih? banyak versi yg jelasin di google tp kalo menurut saya,
indigo itu seseorang yg punya memori kehidupan pastlifenya, sebelum dikehidupan yg sekarang.
kenapa dia balik lg ke bumi, krn ada misi yg belum selesai.
sampai misinya selesai, dia baru bisa move on ke next level.
misi tiap indigo berbeda, pada intinya untuk menaikan frekuensi bumi ato dgn kata lain untuk melakukan hal2 positif.

ciri2 indigo :
1. Indigo butuh kebebasan dan pada umumnya free thinker, ga bisa ikutin kehidupan jem kantor, ga bisa dikekang
biasanya mereka punya usaha sendiri, ato usaha yg lebih punya kebebasan jam kerja.
2. indigo ga percaya sama sistem umum yg berjalan di masyarakat, misalnya ga percaya akan politik ato demokrasi.
krn semua itu cm permainan org2 politik saja.
3. indigo itu ga heboh dgn hal2 yg ga umum, misalnya temennya bilang ada UFO baru mendarat di bumi, paling di jawab so what gitu loh
4. indigo itu punya kepekaan yg lbh tajam, misalnya dia masuk ke suatu ruangan, tiba2 merasa ada yg aneh, ato misalnya ketemu orang lgsg bisa menilai orang itu baik ato buruk.
5. indigo lebih susah menerima pendapat orang, krn punya misi tersendiri, jadi ga perduli apa yg org2 bilang. kita disini utk menyelesaikan misi, who cares what they say..

sekian dulu, ini yg baru kepikiran..
By badmystery
#15262
Memangnya apa yg menarik sebagai indigo. Kepala seperti mau pecah, perasaan gelisah sering datang ga menentu, emosi ga menentu. Sulit sangat sulit menjalani ini semua rasanya mau gila..... gmn bs bahagia
By Yuna Gouw
#15271
@Bad Mystery

Iya kepala ky mau pecah, dulu hampir tiap hari minta mati aja, tapi ya kembali , yuna sih kontrol diri aja yg dikuatin

& ngalihin perhatian ke apa2 yg bikin hati seneng / minat tinggi.

Indigo jg boleh nikmatin hidup & have fun, gtu aja sih kalo aku.

Tar kalo perasaan udah better baru deh mikirin lg tugas pribadi sbg indigo .
By kochan86
#15290
@begicot, 1-4 setuju..nambahin beberapa...
6. Jiwa tua tpi usia masih anak anak
7. Pendiem
8. Ngerti apa yg akan terjadi walaupun tanpa analisis
9. Dicap aneh ama temen temen kadang malah dikucilkan
10. Hidup ini rasanya seperti udah ribuan tahun, kalo liat suatu kejadian itu kayak sesuatu yg diulang ulang..and kadang kalo liat orang yg baru dikenal seperti udah kenal jauh sebelumnya..
Itu aja sih pengalamanku..
By Explore
#15291
Entah apakah saya ini indigo. Tapi yang jelas saya setuju sama nomor 10. Juga sudah berapa kelahiran saya sebagai manusia. Saya nda mau tersesat lagi dibumi, neraka atau bahkan surga. Keinginan saya bisa sempurna di kehidupan saya sekarang ini sebagai manusia.
By 7tumuber
#15822
oowh jadi itu yang dibilang dengan orang indigo. Tapi kalau orang yang keras kepala apakah masih termasuk indigo apa bukan yah gan ?
Apakah penyakit seperti itu bisa di hilangkan atau tidak yah, soalnya dulu pernah ada yang bilang waktu saya lagi mampir di toko isolasi lakban. Katanya kalau penyakit indigo itu bisa dihilangkan. Tapi caranya saya lupa.






--------------------------------------------
Jual dunnage air bag di Tangerang
Last edited by 7tumuber on 05 Jan 2017, 09:09, edited 1 time in total.
By Anjani
#15823
7tumuber: di rukyah maksudnya?

Keras kepala mah sifat kyknya, indigo bukan indigo bisa aja keras kepala
By bihungoreng
#15930
apakah ini ciri2 indigo juga?
hampir setiap malam aku mimpi, dan setiap mimpiku itu sepertinya itu benar2 sedang terjadi di kehidupan nyata. Jadi seolah2 lewat mimpi aku diberitahu tentang sesuatu yg tidak aku ketahui. Dan aku selalu percaya sama setiap mimpiku, percaya bahwa itu pemberitahuan.
Apakah ini ciri2 indigo?? mohon penjelasannya yaa
By andik pendiam
#15932
di sebagian wilayah masih pada bingung tentang ciri-ciri indigo, tp kalau menurut saya mau indigo atau gak yg terbaik bisa bermanfaat bagi lingkungan terutama yg terdekat terus di perlebar,,. tanya pada pribadi masing-masing,,,, saya itu siapa dan hidup untuk apa,,,,,,,