Page 1 of 1

Kanjeng ratu nyi roro kidul

PostPosted:30 Oct 2017, 14:10
by windhini
Aku mau nanya pendapat kalian tentang kanjeng ratu itu dia baik atau jahat?
Lalu apa alasan dari jawaban kalian?

Re: Kanjeng ratu nyi roro kidul

PostPosted:31 Oct 2017, 04:07
by hexasana
Itu salah satu mhlk astral , kategori penguasa gt,..istilahnya raja gt.
Krn memang punya power dan istana,.juga danyang2 ,..serta hulubalang gt.

Image

Aslinya sih bertubuh agak mungil gt,. istilahnya gak tinggi, dan begitu semok,.tp agak seksi. :) Tapi putih dan cantik gt.
Lemah lembut,. bisa nari,.dan yg pasti make bahasa jowo.
Tinggalnya memang di dasar laut,.krn istana nya jg di dlm laut.
Klo utk daerah kekuasaannya ya,..indo trmsk daerah kekuasaan dia gt,..terutama pesisir pantai selatan dan utara jawa.
Cuman klo utk daerah pesisir utara itu kekuasaan diserahkan ke asisten dia nmnya dewi lanjar..gt.

Re: Kanjeng ratu nyi roro kidul

PostPosted:11 Jan 2018, 10:58
by Anjani
Hexasana: setau gw malah dia ga putih om hahahaha. Kuning langsat cenderung sawo tapi gamateng manis ala jawa bentukannya. Yang kalo lagi dateng naek ombak, ombaknya dari kiri kanan depan belakang beradu mengerucut ditengah, jalan ombaknya. Tapi taudah. Windhini: Dibilang baek ya baek selama gapunya masalah, dibilang ngga baek ya namanya juga dari bangsa gituan, sebaek2 jin sejahat2 manusia dah.

Re: Kanjeng ratu nyi roro kidul

PostPosted:27 Feb 2018, 10:52
by mawarsaja
kanjeng ratu nyi roro kidul memang sangat cantik ,karena kecantikannya begitu memikat para lelaki















Tips Untuk Bisa Move On Dari Mantan Pacar

Re: Kanjeng ratu nyi roro kidul

PostPosted:16 Apr 2018, 17:22
by Masjuna
Teteh saya diisi oleh anak dari kanjeng ratu nyi roro Kidul (bukan nyi blorong), kadang kadang kanjeng ratu muncul apabila teteh saya manggil. Mau ketemu? 😁

Re: Kanjeng ratu nyi roro kidul

PostPosted:14 Sep 2018, 09:42
by Melky
Boleh mau dong ketemu
082362531038 add WA saya