Silahkan diskusi bebas tentang Indigo disini, termasuk pertanyaan dan jawaban tentang indigo.
User avatar
By hexasana
#16176
Ronald90 wrote:
15 Nov 2017, 21:57

01. maksud sya komandan,, apakah cst sy ini karena bantuan dari makhluk astral yg mendampingi sya (jika ada) karena jujur, untuk skrg sya sangat anti dengn hal tersebut, bantuan2 dari bangsa lain, takut salah saja.

02. n apakah juga seperti ahli pernafasan,, apakah ini murni reaksi dari salah satu chakra yg terbuka,,

dan.. lain sebagainya... just 4 share,, :) , salam spiritual!
01. Klo pengen tau jawaban yg Jelas & pasti.. ,.ya musti di check Face to Face scr teliti dan akurat,.. :-)

Bantuan mhlk astral itu scr Global gue bagi 2 version.:
- bantuan Agresip/ Aktip. .dan bantuan Pasif.
klo yg aktif itu spt ngasi bisikan,. ngasi vision, ..ngasi mimpi..atau ngasi something/kode kode,..dll...dlsb.
klo yg pasif itu cenderung spt sedikit ngaktifin salah satu kepekaan indera... baik scr sengaja ataupun gak sengaja.

Dan yg ngarti dan paling bisa ngerasa itu pd dasarnya adlh,..diri sendiri dulu.

02. Yg nmnya chakra itu bukan buka tutup,..Tapi aktif atau gak..gt.
Istilahnya getar atau gak..gitulah.

Klo scr jaringan organ tubuh,.Jelas klo kepekaan indera itu berhubungan dgn aktifnya chakra.
Mulai Aktifnya chakra itupun akan berhubngan dgn kepekaan indera.
Entah itu mana yg terlebih dahulu aktif,.. Chakra duluan atau sensitivitas duluan.
By Ronald90
#16178
oke, berarti bukan makhluk astral ni, karena tidak ada makhluk astral yg memberi bisikan maupun apapun pada sya,,

dan sorry to say, sya gk sependapat dengan makhluk astral yg bisa mengaktifkan indera,,, baik secara sengaja maupun tidak... karena menurut saya kalo sifatnya seperti itu, itu lebih tepatnya dikatakan gangguan....

dan untuk yg cakra , sya rasa anda tidak menjawab pertanyaan sya,,, itu hanya definisi cakra yg anda jelaskan,,, :) ,, salammm
By Admin
#16179
Ronald90 wrote:
15 Nov 2017, 20:55
Admin wrote:
15 Nov 2017, 11:24
Hi Ronald

yuk absen cst lovers ahaha.

mimin absen pertama V(^_^)
permisi ya min,, sambil latihan ini,,

jujur saat ini jam 9.48 wita sya membaca admin,, agk excited sebenarnya,, jd, nafas sya agak kurg tenang, heheh,, karena senang admin merespon thread sya,,

atur nafas sya dulu ya,, kita gk pernah kenal, nama sampean, atau foto sampean pun sya tidak tau,,, tp, dari tulisan admin sya mencoba mencari getaran energi admin...

anda adalah sosok pengamat, n bermuka manis, alias tidak keras,, anda tipikal orang yg lembut,,, dan perasa...

anda penuh bunga, atau apa keindahan atau kebahagiaan gt untuk org disekitar anda,, penyeimbang, dan pendengar yg baik,,

kalo untuk kesedihan,,, kesedihan anda pun terdengar sangat romantis, anda bisa menangisi kesedihan anda dengan kebahagiaan dan keikhlasan menerima duka,, bisa tertawa dalam duka,,,

mungkin itu dulu min,, wallahu alam ya,, just 4 fun!!!
Hi Ronald,

wah kamu scan mimin pas banget mimin lagi sinkronisasiin pikiran dan hati mimin ama alam semesta.

mimin kemarin malam jam segituan masih di bis arah pulang, karena bis sepi, mimin coba buat konsentrasi.

mimin mau coba komunikasi dengan tumbuhan, tumbuhan yg ada di jalan tol.

dan apa aja sih yg dibutuhin buat bisa komunikasi sama bangsa primitip (tumbuhan) ini?

dan ternyata jawabannya udah kamu tulis semua, yg mimin bold itu kunci untuk mengerti alam semesta ya.

intinya itu adalah kunci dari melepas semua hal yg berkaitan dengan duniawi V(^_^)

wah kita bisa ngelink ya, hebat (y)
By Ronald90
#16180
Admin wrote:
16 Nov 2017, 21:18

Hi Ronald,

wah kamu scan mimin pas banget mimin lagi sinkronisasiin pikiran dan hati mimin ama alam semesta.

mimin kemarin malam jam segituan masih di bis arah pulang, karena bis sepi, mimin coba buat konsentrasi.

mimin mau coba komunikasi dengan tumbuhan, tumbuhan yg ada di jalan tol.

dan apa aja sih yg dibutuhin buat bisa komunikasi sama bangsa primitip (tumbuhan) ini?

dan ternyata jawabannya udah kamu tulis semua, yg mimin bold itu kunci untuk mengerti alam semesta ya.

intinya itu adalah kunci dari melepas semua hal yg berkaitan dengan duniawi V(^_^)

wah kita bisa ngelink ya, hebat (y)
:) ,, ya min,, soalnya frekuensi harus sama kalo mau terkoneksi,, jd, kemarin mencari aja, admin di frekuensi mana, liat sedikit, keluar, liat lg keluar,, gk bisa juga terlalu lama terkoneksi,, gk kuat,, itu harus ada izin dan mou yg rumit dari 2 stasiun yg berbeda, n sya tidak mengerti itu,, hehehe,,

dan menarik sih, ternyata admin mencoba mencari petunjuk apa sih yg sedang diperbincagkan di alam semesta ni, khususnya bangsa tumbuh2an,, menarik ya... hehe
By Ronald90
#16181
inilah indra yg sangat luar biasa yg telah diberikan Tuhan kepada kita,, mungkin kecepatannya melebihi kecepatan cahaya kali,, atau ini juga salah satu kecepatan cahanya....

1 dunia semua bisa dijangkau dengan cepat oleh batin, indera perasa yg tak berbentuk materi, tak terlihat tp, ada,, apapun bilang org, jiwa kah, batin kah, atau indera pengrasa yg halus kah,, berbeda2 nama dan penyebutan,, tp, 1 aja barangnya....
By Saiful
#16203
ijin masuk. mulai dr teori awal. umumnya, setiap makhluk di muka bumi pasti di mulai dr proses penciptaan. sama dg kemampuan kang mas. sdh pasti dimulai dr proses penciptaan. telusuri aja ayah ibu-kakek nenek-dst.... dr mereka semua akan ada satu atau beberapa yang berposisi sbg guru. nah disitu kira2 ketemu jawabannya. (ahhhhh teorrriiii... :'-( )
biar lbh banyak referensi, kan bisa minta bantuan master-master disini buat telusuri. eqe nyimak doank ciiinnn :wogh
By Ronald90
#16206
Saiful wrote:
21 Nov 2017, 18:33
ijin masuk. mulai dr teori awal. umumnya, setiap makhluk di muka bumi pasti di mulai dr proses penciptaan. sama dg kemampuan kang mas. sdh pasti dimulai dr proses penciptaan. telusuri aja ayah ibu-kakek nenek-dst.... dr mereka semua akan ada satu atau beberapa yang berposisi sbg guru. nah disitu kira2 ketemu jawabannya. (ahhhhh teorrriiii... :'-( )
biar lbh banyak referensi, kan bisa minta bantuan master-master disini buat telusuri. eqe nyimak doank ciiinnn :wogh
salam damai komandan,,,

dan terimakasih atas analisanya, :),, mas syaipul sangat oke ni,, mudah2an bisa istiqamah dalam kebaikan aja mas,, tetap pada jalan agama,
By Ronald90
#16207
sebenarnya makin kesini, kita kadang bingung... trus mau dibawa kemana gt,, banyak org yg punya kemampuan khusus bahkan lebih detail,, cuma dalam kehidupannya juga tidak cukup dengan itu,, kembali lg, sandang pangan dan papan menjadi topik utama dalam hidup yg harus dicari... dan yg paling utama adalah cara mencarinya juga yg harus bener...

mungkin hanya sekedar untuk membantu org,, ada keinginan sih, untuk membongkar jauh lebih dalam ke dalam diri,, dan berenang dalam lautan rahasia didalamnya,, tp, itu berbahaya dilakukan tanpa adanya pemandu...

sya kadang agk gmna ya, sama temen2 yg bisa astral projection,, emang beneran bisa ya ? and apa aja tu, hasil n manfaat yg bisa didapat dari situ... hehehe
By Saiful
#16208
yang disebut komandan itu harusnya yg indigo-indigo. :army
amin. harapan saya jg gitu kang mas. kebaikan dan jalan agama rahmatal lilalamin.