Silahkan diskusi bebas tentang Indigo disini, termasuk pertanyaan dan jawaban tentang indigo.
By linz
#4919
rainbowsky wrote:hallo tmn2.. disini rainbowsky mo sdikit berdiskusi, apakah kalian prnh mengalami hal sperti ini :?: just for share aja ya. :D

* mind reader : kalo lg ngobrol berhadapan dgn ssorg, biasanya tanpa sengaja kita baca pikirannya (maksud sbnrnya dari org tersebut) hanya dgn melihat matanya saja. jadi kalo orang tersebut berbohong, bisa ketauan deh sama kita. dan biasanya lucu. :lol: misalnya, org itu bilang, rumahku di salah satu perumahan elit di tengah kota J, pdhl aq "tau" rumahnya bukan disitu. woalah org itu cuma mo pamer aja ke aq. *pengalaman aq loh* :lol: :lol: :lol:

* kamu bisa mendengar suara ssorg dari jarak jauh, tapi org tersebut harus memiliki hubungan denganmu, seperti keluarga, sahabat atau pacar (kemampuan yg ini aq gatau apa istilahnya) tapi saat kamu mengkonsentrasikan pikiran, hati, dan jiwa kamu kepada org tersebut, kamu bisa mendengar suaranya meskipun org tersebut tinggal bermil-mil jauhnya dari kamu. *pengalaman aq nih* jadi aq tau saat sahabat aq mo minta maap ke aq karena ssuatu hal. aq jadi hemat pulsa, gausah telpon ato sms ato apapun. :lol: :idea:

* udah segini dulu aja dari rainbowsky. bagaimana dgn kamu? :D


yup... ada plus minus nya sih, cuma paling sebel sama orang2 yang depan kita pura2 baik.... seandainya ga punya nih 'kemampuan', gue akan berpikir dia baik nya tulus.
Tapi berhubung gue tahu apa yang dia pikirkan... jadi udah tahu kalau kebaikan dia cuma modus, dll (semua nya kedok belaka alias orang2 munafiklah). Dan orang2 di sekeliling kita beranggap kita lah yang tidak bener. "kenapa sih kamu ga suka sama dia? dia kan baik sama kamu?"
(walaupun kita jelaskan pun ga bakalan ada yang percaya) :-| :022: :duh
By linz
#4967
Choco5 wrote:@linz: ga ada yang percaya itu sakitnya disini~ *hiks
:-D :-D :-D beneer bangeeettt!!! :005:
By yoseph80
#5290
Salam kenal.... Topik menarik "Mind Reader"

Memiliki kemampuan "Mind Reader" ada asik dan ada sedihnya jg, sedihnya jika mengetahui orang lain sedang kesusahan tanpa orang itu ungkapin tapi kita sendiri tahu dan ga bisa membantu, hanya bisa berempati saja.
Asiknya ya bisa dibuat iseng2 bercanda menebak teman, sahabat, saudara, kerabat bahkan orang yg tidak kita kenal.

Saya berbagi pengalaman, ketika saya membantu CEO salah satu perusahaan Perhiasan Besar di Indonesia yang sedang melakukan transaksi penawaran untuk membeli sebuah rumah mewah di daerah Daan Mogot - Jakarta, CEO tersebut merupakan Sahabat Kakak saya. Singkat cerita dengan sengaja saya membaca pikiran marketing, mulai dari Harga Pokok Rumah tersebut sampai dengan harga fee marketing. Saya beberkan semuanya dan alhasil CEO tersebut setuju bahwa dia tetap menawar harga rumah tersebut sedikit diatas harga pokok, yg terpenting marketing tetap dapat fee meskipun tidak terlalu besar, ahahah kasihan sih sebenernya, tapi mau bagaimana lagi saya hanya membantu.

Tambahan cerita sedikit karena iseng, saya pernah membuat salah satu outlet perhiasan perak di Mal Ciputra geger dan penuh tawa. Diawali dengan pasangan yg hendak membeli cincin perak, sang cowok dengan antusias mengajak si cewe...dan saya iseng2 baca pikiran sang cowo, ternyata oh ternyata apa yg saya pikirkan bahwa sang cowo hendak beli cincin couple, ternyata meleset...setelah saya baca pikirannya ternyata sang cowo beli cincin untuk dirinya sendiri...astaga pikirku, karena ketika saya perhatikan si cewe, dia antusias banget milih cincin couple. Singkatnya, saya cuma bisa menahan bicara dan membiarkan pasangan itu cekcok (ribut) kecil karena salah paham, si cewe pergi berlalu dengan jengkel dan cemberut, sang cowo nguber2 bujuk rayu....lalu si SPG outlet bingung mereka kenapa? Yah saya jelasin saja kronologisnya bahwa saya membaca pikiran si cowo.... Alhasil mereka tertawa dan mencibir sang cowo.... Ahahahha.... Kasihan cewe nya kirain mau dibelikan cincin couple, ga taunya malah utk cowonya sendiri....

Ya begitulah sedikit cerita pengalaman dari saya....

Terimakasih dan salam kenal....
Oh iya btw, saya bukan indigo...waktu di tes aura di mangga dua, aura saya normal, warna sekujur badan merah - orange, dengan aura kuning di sekeliking kepala dan di depan dada.
Ya itulah saya.....
By Lyubilye
#5301
Aq awalnya wkt msh SMK.
tp ga tw sih,apa ini msh dlm golongan mind reader atw bkn.
Krn,aq sering bs nya melihat karakter org cm dr matanya.
Kadang2 jg bs dengar apa yg org lain katakn di dlm hatinya.
By yoseph80
#5308
Hai Lyubilye....

Coba di tes apakah kamu indigo atau memiliki sixth sense.
Kali saya tes nya di mal mangga dua, pake foto krilin agak jadul. Hasilnya bukan indigo.... Tapi tergolong rare.... Krn indera keenamnya aktif.
Meskipun hanya kadang2 juga.
Menurut pengalamanku, melihat karakter dan membaca pikiran biasanya sepaket dengan "meramal".
Kalo saya kadang untuk meramal menggunakan media " pendulum", kartu Remi, Kartu Tarot (sebagian saja) dan mata batin.

Coba sering2 diasah saja....lumayan bisa buat hal2 positif dan membantu diri, sekaligus bisa juga buat lucu2an, ya selama tidak melukai atau menyinggung orang lain.
By yoseph80
#5318
@Lyubilye :

Sering2 "membaca" karakter dan pikiran orang. Semakin sering, semakin terasah dan mampu membedakan mana suara pikiran orang lain atau suara hati / pikiran sendiri.
By Admin
#5329
haaaa mimin belom pernah komen di trit ini???? :no :no :no

komen mimin :

mind reader mah paketan basic buat anak indigo, skill yang pertama kali indigo punya :hihi
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7