Silahkan diskusi bebas tentang Indigo disini, termasuk pertanyaan dan jawaban tentang indigo.
User avatar
By rainbowsky
#16087
teahangat wrote:
08 Jan 2015, 20:02
rainbowsky wrote:
Lifin88 wrote:http://yuriantiku.blogspot.com/2013/02/ ... go_18.html

Identifikasi generasi indigo

Tp menurutku lebih pas bila dibuat identifikasi generasi anak new age... karena indigo merupakan kata lain dari warna nila/biru tua
lifin, makasih udah kasih link, tapi disini aq ga pengen copy-paste.

karena kadang beda jauh dengan ciri2 anak kristal yg sebenarnya. :D

btw, ga semua anak kristal punya mata yg besar..

kalo dibilang punya pupil mata yg besar dan wise, itu ada benernya :mrgreen:

yakin wise? Klo 'anak kristal' boleh masuk, kenapa yang lain tidak boleh?
Kenapa ya ada beberapa member yg selalu nanya pakai kalimat pembuka "yakin.... bla bla bla ?" Hahahaha apa orang yg sama ya? Hmmmm
Btw thanks teahangat buat komennya :D

rainbowsky disini mau cari temen yg sesama kristal aja, kalo ngga ada ya gpp. Mungkin di forum lain ada. ^^ yang lain boleh masuk koq, asalkan ngga bikin rusuh. Hahaha
User avatar
By rainbowsky
#16088
Lyubilye wrote:
02 Mar 2015, 16:16
Apa aku termasuk kristal?
Soalnya kriteria yang disebutkan diatas itu ada di aku semua
Hallo Lyubilye,

Salam kenal yah. Thanks komennya. Kriteria yg aq sebutin di atas memang ada di aq semuanya juga. ^^ senengnya dapat teman baru. Welcome :salaman
By yoseph80
#16133
hai..hai... semua...

Saya Jadi inget film X-Men ada klasifikasinya segala... ahahaha... apalagi sampe diberi "label".

Gini aja...., semua "kelebihan" dari "kekurangan" yg ada disetiap diri masing2 pribadi yg punya kelebihan, tentunya ada nilai plus dan ada minus, tergantung karakter dan pribadinya saja.
Tidak semua Klasifikasi Indigo itu lebih kurang dari Kristal atau Golden, begitu juga berlaku sebaliknya... ya masing2 saya yakin pasti punya kekurangannya.
Yang terpenting adalah bagaimana menggunakan kelebihan yang ada pada setiap pribadi untuk menolong sesama dan untuk kebaikan sesama.
Toh Hidup ini kan bukan milik pribadi kita semata, melainkan sepenuhnya milik Yang Kuasa, kita hanya diberikan "kesempatan" hidup saja dan menikmatinya sebaik2nya hidup.

Pelangi tanpa cahaya tidak akan tercipta biasnya dan sekalipun ada cahaya tanpa ada butir partikel air tidak akan tercipta pelangi...... jadi sama2 lah mengisi sesuai dengan kemampuan masing2... ciptakanlah Pelangi yang indah di muka Bumi.

Salam....