Silahkan diskusi bebas tentang Indigo disini, termasuk pertanyaan dan jawaban tentang indigo.
User avatar
By blackangel
#9440
Bermain yah.. aku suka eksperimen ability, hitung hitung training, misal mengenai segimana batas kekuatannya, nyoba ngelakuin hal baru, kombinasi dsb. Kemarin dari salah satu eksperimen, "marathon" trawangan buat konsultasi masalah, sekalian ngetes stamina, dapet hasil level up. hal baik mendatangkan yang baik juga :hihi
By septyani
#9484
Sy jg suka ngisengin tetangga sya.. Habisnya sy dibuat kesal sm omongan dia. Dibelakang sya, dia menjelek2an sya.. Tp syangnya sya tau.. Sy buat, dia ketemu sya dimimpi.. Dan akhirnya, dia ketakutan sendiri... ha..ha..ha.. puas rasanya..
By septyani
#9525
teloedan wrote:Mas septyani.....gimana caranya masuk ke mimpi orang lain?
Maaf mas. Sy perempuan.. Sy jelasinnya jg bingung, sy cm konsentrasi sambil membayangkan wajah target dan sebut namanya sja..
By anjaniey
#9533
teloedan: kesadaran ada 3 jenisnya. Kesadaran pribadi (kesadaran manusia tunggal yg terdiri dr alam sadar dan bawah sadar), kesadaran kolektif (kumpulan kesadaran seluruh manusia) dan kesadaran universal (kumpulan kesadaran alam semesta termasuk didalamnya manusia, binatang, tumbuhan, dll). Siapapun yg udah bisa mengakses kesadaran kolektif bisa melakukan hal itu, selain jg melakukan telepati, dll yg melibatkan hubungan antar 1 manusia dan manusia lainnya. Pertanyaannya adalah gmn cara mengakses kesadaran kolektif itu, ye gak?
By anjaniey
#9534
Menanggapi thread ini, gw cuma pengen bilang ati2 kalo maen2 sama hidup orang lain. Krn 1 hidup itu seburuk apapun berharga, terutama untuk orang2 yang menghargainya. Sorry rada OOT, tp gw pernah dulu ngeladenin seseorang yg iseng ke gw dengan niatan "iseng" jg. Tanpa kemampuan2 indigo. Ujung2nya tuh orang nenggak baygon, koma 3 hari d rs. Untung isengnya gw ngga terbukti sebagai pelanggaran pidana. Jd gw selamet dr tuntutan.
Perbuatan "iseng" biasanya melibatkan tindakan memanipulasi perasaan atau kehidupan orang lain. Dan gw mengakui bahwa tindakan seperti itu masuk kategori luar biasa jahat.
Setelah kejadian itu naluri iseng gw ilang total tal tal. Dan sampe sekarang gw dinilai orang2 sekeliling gw sebagai orang yg terlalu serius dalam hidup. Tp gpp, itu lebih baik drpd gw harus menanggung beban sbgai pemicu keburukan dlm hidup orang lain dgn perbuatan yg bahkan sebenrnya ngga penting buat dilakuin. Cuma iseng. Kelihatannya sepele tp dampaknya bisa luar biasa. Sesepele saat kita ngeluarin omongan, "iiih kok suami lo pelit sih ngga pernah beliin lo hadiah, suami gw malah sering ksh surprise." Akhirnya istri yg tdnya ikhlas redho sm suaminya jd ngga ikhlas dan ngga redho, akhirnya jd ribut, akhirnya bisa2 jd perceraian antar keduanya. (Ini bukan curhat yeee, contoh aje). Itulah kenapa tiap manusia perlu belajar ttg hakikat. Terutama orang2 yg tergolong indigo. Krn dgn kemampuan mereka, dampak kerusakan dan kebatilan yg mereka buat bisa lebih dasyat dr orang tanpa kemampuan indigo. Bagaimanapun jg with great power comes great responsibility. So please be responsible.
User avatar
By 3rdeyeblind
#9540
anjaniey wrote: ...dengan niatan "iseng" jg. Tanpa kemampuan2 indigo. Ujung2nya... .
dear Anjaniey, mohon diperjelas dengan pernyataannya pd "tanpa kemampuan2 indigo" gw kurang mudeng. secara gambaran besarnya dr kamu gw dah paham, hanya masi bingung dgn yg ini. thx V(^_^)
By anjaniey
#9549
Ngga pake kemampuan2 indigo isengnya gw. Ngga pake masuk2 ke mimpi orang atau apalah. Sekedar mind game. Sedikit reverse psycology. Dan begitu seterusnya
User avatar
By 3rdeyeblind
#9550
oh thx anjaniey, nasehatnya baik banget., jd takut gw sama lo.. hehe. tolong jangan disihir jd kucing yaa.. "i hope you could be putri nirmala" di KI ini :) V(^_^)