Forum ini sama saja dengan Blog / Diary, yang bisa di isi setiap hari kegiatan kamu, ayo buat Thread disini, mau nulis puisi, atau sekedar berbagi ceritamu sehari-hari bebas saja.. dan asyiknya bisa di komentarin oleh member KI lainnya :)
By Ria1903
#10110
Hai all... salam dari newbie nih...

Langsung aja ya gan...
Jujur Sebenernya aku masih belum tau aku termasuk indigo atau gak. Tapi kadang apa yang ada difikiran aku suka kejadian atau kalo ngomong sembarangan. Disitu kadang aku ketakutan sendiri sambil berfikir "kok bisa ya"
Aku udah bisa lihat hal2 gaib dari kecil. Kadang kalo ngeliat mereka suka histeris. Sampe suatu hari papa aku kasian lihat aku dan papa tutup mata batin aku. Cuman anehnya aku tetep aja bisa lihat mereka. Kata papa sih udah 3x ditutup mata batin aku. Tapi ya begini2 aja...

Aku pengen tanya ke temen2 disini. Kenapa ya mata batin aku gak bisa ditutup? :002:
#10113
karena kamu yang gak mau menutup mungkin,

basicnya bebas orang mau jadi apa dan berbuat apa, orang lain pun akhirnya tak berdampak langsung karena ego

pertanyaanku, apa saat ditutup kamu takut ada yang berubah dalam dirimu? seperti takut kamu bukan dirimu lagi? (jatohnya ke pembunuhan karakter)
By Ria1903
#10116
terima kasih responnya, Papa aku nutup mata batin aku tuh tanpa sepenetahuan aku sih saat itu. sesudah kejadian aku bilang ke papa " pah kenapa orang bersorban masih di rumah ya?" nah papa langsung cerita dari situ kalo aku udah di tutup ampe 3x tetep gak bisa.

aku gak takut perubahan mas, aku malah seneng banget kalo mata batin aku ditutup.
User avatar
By hexasana
#10119
Ria1903 wrote:Hai all... salam dari newbie nih...

Langsung aja ya gan...
Jujur Sebenernya aku masih belum tau aku termasuk indigo atau gak. Tapi kadang apa yang ada difikiran aku suka kejadian atau kalo ngomong sembarangan. Disitu kadang aku ketakutan sendiri sambil berfikir "kok bisa ya"
Aku udah bisa lihat hal2 gaib dari kecil. Kadang kalo ngeliat mereka suka histeris. Sampe suatu hari papa aku kasian lihat aku dan papa tutup mata batin aku. Cuman anehnya aku tetep aja bisa lihat mereka. Kata papa sih udah 3x ditutup mata batin aku. Tapi ya begini2 aja...

Aku pengen tanya ke temen2 disini. Kenapa ya mata batin aku gak bisa ditutup? :002:
Aku rasa ada bbrp metode buat nutup mata batin / sixth sense.

Mgk saat ini, kamu belon aja ketemu ama org yg bisa ngebantu buat nutup mata batin km.

Atau,.

Bisa aja kamu coba buat Gak Menghiraukan Sixth sense kamu sendiri.
Caranya kamu selalu berkutat dgn hal2 yg more Reality,.atau hal yg bersifat Science.
Terus menerus berada dalam hal yg Ilmiah,..Dan jgn pernah hiraukan perasaan sixth sense.
Hindari hal2 yg berbau metafisik, /astral/ gaib.
Maka suatu waktu, mata batin akan 'tertidur' dgn sendirinya,..istilahnya gak aktif.
By Ria1903
#10120
anjaniey wrote:Its in the blood. Kalo udah didarah yg bisa tutup buka cuma diri sendiri. Yg gw tau gitu. CMIIW

kalau boleh ada yang ajari aku mau dong diajarin mba.. hehee
#10124
ada kutupan film bagus mengenai bakat


Film : Constantine
A = Angela
C = Constantine

A: Wasn't just Isabel. (Tah hanya Isabel). I used to see things too. (Aku pernah melihat "hal-hal" juga) (nb: mahkluk astral). But......you already knew that, didn't you? (Tapi..... kau sudah tau, bukan?)

C: Go home, Angela. (Pulanglah, Angela)

A: I need to understand. (Aku ingin mengerti)

C: You don't wanna know what's out there, trust me. (Kau tak ingin tau apa yang ada diluar sana, percayalah)

A: I'm stronger than Isabel. (Aku lebih kuat dari Isabel)

C: Your sister embraced her gift, you denied yours. (Saudarimu menerima bakatnya, kau menolak milikmu.) Denial is a better idea. (Penolakan adalah ide yang lebih baik) It's why you're still alive. (Itu mengapa kamu tetap hidup) Stick with me, that will change. (Dekat denganku, itu akan merubahnya) I don't need another ghost following me. (Aku tak butuh hantu lain untuk membuntutiku)

A: John, they killed my sister. (John, mereka membunuh saudariku) I'd trade places with her if I could. (Aku memilih bertukar tempat dengannya jika aku bisa)

I used to pretend that I didn't. That I didn't see things. And......by the time we were they started forcing her to take......antipsychotics......and have treatments. They would come for her......and she'd look at me, and she'd say to me, "Tell them. Why don't you tell them, Angie, that you can see them too?"

But I lied. I said: "I don't see anything." Until one day......I finally stopped seeing.

I abandoned her, John. I left her all alone. I need to see what she saw. Please.







You do this, there's no turning back. You see them......they see you. Understand?







Yeah.







Sure.
#10125
Ria1903 wrote:terima kasih responnya, Papa aku nutup mata batin aku tuh tanpa sepenetahuan aku sih saat itu. sesudah kejadian aku bilang ke papa " pah kenapa orang bersorban masih di rumah ya?" nah papa langsung cerita dari situ kalo aku udah di tutup ampe 3x tetep gak bisa.

aku gak takut perubahan mas, aku malah seneng banget kalo mata batin aku ditutup.

Kau yakin? rasanya hati kecilmu masih butuh
Atau mungkin alasanmu untuk menutup belum cukup kuat
By luzten
#10179
Ria1903 wrote:Hai all... salam dari newbie nih...

Langsung aja ya gan...
Jujur Sebenernya aku masih belum tau aku termasuk indigo atau gak. Tapi kadang apa yang ada difikiran aku suka kejadian atau kalo ngomong sembarangan. Disitu kadang aku ketakutan sendiri sambil berfikir "kok bisa ya"
Aku udah bisa lihat hal2 gaib dari kecil. Kadang kalo ngeliat mereka suka histeris. Sampe suatu hari papa aku kasian lihat aku dan papa tutup mata batin aku. Cuman anehnya aku tetep aja bisa lihat mereka. Kata papa sih udah 3x ditutup mata batin aku. Tapi ya begini2 aja...

Aku pengen tanya ke temen2 disini. Kenapa ya mata batin aku gak bisa ditutup? :002:
Mungkin itu yang namanya takdir. :-))
By wiro
#10643
padahan banyak oran belajar ingin membuka mata bathin sampai berdarah darah. Harusnya anda berbagahais di beri karunia seperti itu ya...