Forum ini sama saja dengan Blog / Diary, yang bisa di isi setiap hari kegiatan kamu, ayo buat Thread disini, mau nulis puisi, atau sekedar berbagi ceritamu sehari-hari bebas saja.. dan asyiknya bisa di komentarin oleh member KI lainnya :)
By Atalya
#10534
Tadi aku lihat berita ada gengster bertobat karena mimpi akhir zaman
Apa ada yg pernah mendapat penglihatan atau petunjuk tentang akhir zaman?
Menurut kalian benar engga sama penglihatan seperti itu
Boleh dishare donk
User avatar
By hexasana
#10546
Penglihatan org2 sih belon tentu bener. V(^_^)
Namun akhir dari periodik zaman itu pasti selalu ada. Hanya tinggal menerka definisi mulai finishing nya.
Masih lama,.

- Kl diamatin scr nyata dan secara detail, Industrial pasti akan bertambah. dan asapnya pun ngerusak ozon. Walaupun udah diimbangin dgn go green.
Namun industrialisasi VS Go green = 70:30.
- Jumlah benda ciptaan manusia yg bikin panas permukaan bumi, tiap tahun semakin bertambah. Naiknya suhu permukaan bumi bikin es di kutub mencair.
- Tehnologi senjata kian maju dan semakin bnyk jmlhnya. Bbrp kota di bumi udah "sekarat" krn radiasi.