Forum ini sama saja dengan Blog / Diary, yang bisa di isi setiap hari kegiatan kamu, ayo buat Thread disini, mau nulis puisi, atau sekedar berbagi ceritamu sehari-hari bebas saja.. dan asyiknya bisa di komentarin oleh member KI lainnya :)
By Crestz
#14989
Kayaknya aku berubah..
rasanya aku berubah...
karena dulu susah untuk langsung cerita...
tapi seperti orang yang sakit demam parah yang sudah tidak bisa berpura-pura...
post ini ku coba selesaikan disini dan ditinggal disini...

Awal masuk kuliah, ada beberapa orang yang rasanya keliatan menarik banget... tapi bangetnya itu nda tau kenapa dan memang lagi ngerasa ngga perlu tau...

Beberapa hari kemarin, ketertarikan itu ternyata terungkap alasannya... terkhianati banget dengernya.. kalo dua orang dari para orang yang menarik itu ternyata punya alasan yang kurang lebih sama dan emang aura mereka beda dari orang kebanyakan... mereka namanya sama kayak komunitas ini... yap, mereka indigo... ngga ada alasan untuk aku marah dengan keberadaan mereka yang sebagai indigo, tapi aku marah dengan rasa tertarikku yang awalnya tanpa alasan yang ternyata alasannya adalah hal yang kadang aku hindari....

pulang setelah mendengar pengakuan orangnya sendiri yang bilang kalo mereka adalah indigo, pikiran campur aduk, bingung, sedih, takut, frustasi, marah, kecewa... sia-sia sebenarnya dengan perasaan yang timbul tapi ketidaksiapan masih mengendalikan diriku untuk tetap membentengi diri dari pengaruh luar yang selalu kupikir adalah hal yang buruk.