Forum ini sama saja dengan Blog / Diary, yang bisa di isi setiap hari kegiatan kamu, ayo buat Thread disini, mau nulis puisi, atau sekedar berbagi ceritamu sehari-hari bebas saja.. dan asyiknya bisa di komentarin oleh member KI lainnya :)
By cella
#2132
Banyak cerita tentang ku dan banyak pengalaman. Setiap kali aku sempat.. Aku akan menceritakannya ^_^
By cella
#2133
Ciri" kelebihan ku..

Melihat makluk halus
Mendengar suara" dari alam lain
Melihat kejadian didepan (tidak terlalu dominan)
Melihat aura orang (terkadang bisa)
Bahkan ada yang bilang 1 tubuh 2 roh
By cella
#2150
Saya bukan orang yang mengaku" jadi indigo atau sebagainya. Tapi saya dibilang indigo oleh orang - orang terdekat saya yang mulai merasa aneh pada diri saya.

Saat orang lain bilang seperti itu, saya ingin sekali menutup diri karena takut dijauhi oleh orang".
Karena hal ini dikira orang berhubungan dengan yang mistis". Jadi pada takut deh -_- itu waktu sd hahaha ^^
By cella
#2151
Awalnya telinga terasa aneh.. Saat tidur suasana sangat sunyi.. Tapi terasa banyak sekali orang ngbrol dan merengek kesakitan :?

Lalu dilanjutkan dengan adanya anak kecil di dalam lemari baju.
Anak kecil ini gak keliatan serem..
Susah dibedain antara manusia dan setan.
Lalu kita berteman.. Tapi saya masih belum tau kalo dia bukan manusia karena waktu itu saya masih sd kelas 5.
By cella
#2152
Dan setelah beberapa hari saya baru tau kalo anak itu bukan manusia.
Karena dia emang agak susah ngomong bahasa indonesia..
Dan suaranya agak bergema ditelinga.. Bukan ciri" manusia banget..
Lalu logikanya anak itu tiba" didalam lemari..
Astaga kenapa dulu gak kepikiran ya ^^ hehe

Tapi kami tetap berteman walaupun hanya saling senyum ketika bertemu.
By cella
#2153
Sampai disini dulu besok lanjut lagi yaa ^_^

Masih banyak loh pengalamannya.. Bukan hanya melihat makluk halus aja.. Tapi berbagai pengalaman pernah aku rasakan...

Dan menurut ku ini cocok banget buat di share

Karena kalo aku cerita ke orang yang sama sekali gak tau tentang indigo..
Itu biasanya mereka gak percaya, dan dengerin ceritaku juga mau" enggak"..

Hehehe jadi aku harap disini bisa share banyak tentang pengalaman ku ^^
By cella
#2154
Oh ya jangan lupa nih di invite pin saya 512c7669

Seru kan kalo temen" bbm anak" sesama indigo ^^

ralat : dimohon ketika add pin ketik "from KI" agar saya konfirmasi. untuk menghindari kesalahan yang sudah sering terjadi, beberapa orang sampai kirim email dan pesan pribadi hanya untuk menanyakan masalah pin yang tidak diterima". Untuk nama tidak dikenal saya tidak akan konfirmasi, jadi dituliskan "from KI" jika memang dapat pin saya dari KI. thankss ^^
By Junabel
#2164
cella wrote:Awalnya telinga terasa aneh.. Saat tidur suasana sangat sunyi.. Tapi terasa banyak sekali orang ngbrol dan merengek kesakitan :?

Lalu dilanjutkan dengan adanya anak kecil di dalam lemari baju.
Anak kecil ini gak keliatan serem..
Susah dibedain antara manusia dan setan.
Lalu kita berteman.. Tapi saya masih belum tau kalo dia bukan manusia karena waktu itu saya masih sd kelas 5.
Salam kenal cella

Perasaanku bilang gak semua *astral yg gak punya raga itu setan. Bukannya setan itu sebutan utk roh atau orang yg jahat?
malahan ada beberapa org yg terang2an punya raga itu disebut setan karena super jahat.
Bagaimana menurut para indigoer yg bisa melihat?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9