Forum ini sama saja dengan Blog / Diary, yang bisa di isi setiap hari kegiatan kamu, ayo buat Thread disini, mau nulis puisi, atau sekedar berbagi ceritamu sehari-hari bebas saja.. dan asyiknya bisa di komentarin oleh member KI lainnya :)
By cella
#8449
Setelah kisah menegangkanku di kota tua jakarta. Kini kisah keduaku atau lebih dikenal dengan penelitian kedua lebih menegangkan dari kota tua. Lokasinya berada di goa bogor.. menurutku ini kisahku yang paling parah.. bahkan setelah terlaksanany penelitian ini aku sakit berhari-hari dan sampai sekarang butuh pemulihan energi. Karena negatif disana sangat kuat bahkan makluk yang berada didalam goa umurnya mencapai ratusan tahun tidak heran jika mereka sangat kuat. 7 roh penjagaku sampai tidak sanggup melindungiku.. sekian sedikit bocoran mengenai perjalananku jika aku sempat akan ku tuangkan dalam sebuah cerita di blogku.. thankss
By cella
#9442
Sekedar Info..

Dimohon ketika add pin saya ketik "from KI" agar saya konfirmasi. untuk menghindari kesalahan yang sudah sering terjadi, beberapa orang sampai kirim email dan pesan pribadi hanya untuk menanyakan masalah pin yang tidak diterima". Untuk nama tidak dikenal saya tidak akan konfirmasi, jadi dituliskan "from KI" jika memang dapat pin saya dari KI. thankss ^^
By cella
#9522
Pinnya sudah ganti jadi ini ya >>> 5E389F78

hanya untuk sharing, bertukar kisah, dan konsul aja.. (dimohon jangan kelewatan) ^^

ralat : dimohon ketika add pin ketik "from KI" agar saya konfirmasi. untuk menghindari kesalahan yang sudah sering terjadi, beberapa orang sampai kirim email dan pesan pribadi hanya untuk menanyakan masalah pin yang tidak diterima". Untuk nama tidak dikenal saya tidak akan konfirmasi, jadi dituliskan "from KI" jika memang dapat pin saya dari KI. thankss ^^[/quote][/quote]
User avatar
By teloedan
#9658
Ini cerita atau mengutip dari buku karanganmu cella.....Sekalian aja tulis "untuk cerita lebih lengkap silahkan beli buku cella yang berjudul Grace or Curse an Indigo Book" Hahahaha.....sama kaya Paramitha Devi, bikin buku pengalaman dia tentang kejadian-kejadian aneh yang dialami selama jadi indigo sejak kecil.
bagi yang penasaran dengan wajah cella yang cantik, ini dia fotonya:

Image

dan ini buku karangan Cella:

Image
By Yuna Gouw
#9842
:dft010: Salam kenal ya temans,

@Kak Cella, wah pengalamannya serem2 yah thank u udah share kak, apa lagi kalo mau share2 lagi pengalaman yg lainnya. Ijin nyimak

@Liffin
Idem kak, nyimak sambil gelar tiker :dft010:
By Yuna Gouw
#9843
Yuna Gouw wrote::dft010: Salam kenal ya temans,

@Kak Cella, wah pengalamannya serem2 yah thank u udah share kak, apa lagi kalo mau share2 lagi pengalaman yg lainnya. Ijin nyimak

@Liffin
Idem kak, nyimak sambil gelar tiker :dft010:
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9