Forum ini sama saja dengan Blog / Diary, yang bisa di isi setiap hari kegiatan kamu, ayo buat Thread disini, mau nulis puisi, atau sekedar berbagi ceritamu sehari-hari bebas saja.. dan asyiknya bisa di komentarin oleh member KI lainnya :)
By cella
#10788
Terkadang kita ingin mengeluh seperti catatan keluhan kepada tuhan yang kutulis bulan may lalu

"Tuhan haruskah aku hidup dengan penuh kesabaran seperti ini?

sampai kapan aku harus terus memikirkan perasaan orang lain yang tidak mempedulikan perasaanku?

sampai kapan aku terus membantu orang yang tidak pernah menghargai bantuanku?

berapa lama aku harus bersujud didepanmu sambil menangis tak hentinya untuk memohon atas hidupku yang penuh dengan tanggung jawab ini.

Tidak cukup kah kau membuatku gila karena para hantu?

tak cukupkah kau membuatku stress dengan masa lalu dan masa depan terhubung begitu saja?

tak cukupkah aku mengetahui apa yang harusnya tidak ku ketahui?

kenapa tuhan... kenapa harus aku, ketika kau memperpanjang hidupku sesungguhnya aku sangat bersyukur...

namun terkadang aku hanya merasakan lelah layaknya manusia biasa, aku lelah tuhan..

aku mohon biarlah aku terbebas dari beban ini 1 hari saja..

haruskah aku tidur berhari-hari untuk melakukan perjalanan jauh agar terbebas dari beban duniawi ini..."
By cella
#10837
Yuna Gouw wrote:@Kak Cella

We want u..

We Need u..


Plis do n o t give up..

Keep S u r v i v e

-- This is our home --
Thankyou yuna, terkadang perasaan itu sering banget hadir. Perasaan lelah...
By cella
#10838
Ini salah satu kisah mengerikan ku, yang pertama kali akan ku share... Kisah yang mungkin akan sulit dipercaya dan dicerna... kisah yang sangat rahasia... kisah yang sudah sangat sering terjadi

Setiap kali tubuhku jatuh tak berdaya...
setiap kali dokter mengatakan...

"Tubuh kamu bukan robot, tubuh kamu butuh istirahat, otak kamu juga butuh istirahat. Emang kamu robot yang di isi minyak bisa kerja tanpa cape? Setiap hari tidur cuman sejam, gimana gak drop tubuhnya. Kesehatan itu penting, jangan suka meremehkan"

Setiap itu juga si hitam dengan sayapnya yang megah datang menghampiriku, Duduk disamping tempat tidurku, dimana aku terbaring lemah tak berdaya. Ia menjenguk ku dan berkata banyak padaku...

"Cella....... Ya kau cella..... Manusia malang yang tak pernah sadar akan kebaikan palsu yang berada didunia ini. Sudah berapa kali ku bilang, lebih banyak manusia yang hanya penasaran dengan ceritamu, kisahmu, hidupmu BUKAN PEDULI PADAMU. Harus berapa kali ku katakan, kau adalah manusia bodoh. Tak tau berapa banyak orang diluar sana yang baik didepanmu tapi seperti apa dibelakangmu?. Mereka mengerjarmu, bertahan disisimu, dan berkorban untukmu tidak lebih hanya untuk mengerjar keuntungan darimu. Kemampuan ini lah yang kau miliki, yang membuat mereka tertarik untuk diam-diam memanfaatkan. Mereka hanya mengambil keuntungan darimu. Lihatlah dirimu, kau tampak menyedihkan, dengan berbaring tak berdaya seperti ini. Apa kau sadar, jika kau tidak lagi memiliki kemampuan ini, orang-orang juga mungkin akan menjauhimu. Jadi sadarlah dan dengarkan perkataanku. Jangan! Jangan menangis! aku benci melihat air mata manusia yang begitu menjijikan. Manusia hanya bisa menangis, ketika mulai tidak berdaya, dan larut pada kesedihan. Kemarilah cella dan ikut bersamaku, akan ku beri kau sayap yang indah untuk ikut terbang bersamaku ke dunia yang lebih menyenangkan"

Jika susah dicerna, anggap saja si cella yang sedang berhalusinasi...
By Yuna Gouw
#10839
@Kak. Cella
Thankyou yuna, terkadang perasaan itu sering banget hadir. Perasaan lelah...

#Yuna :
Anytime kak, ya I understand kak....
By Yuna Gouw
#11829
@kak cella, kalo sih bisa jangan ikut beliau si hitam itu kak, we don't know dunia yg dia janjikan better apa worse .

Disini aja kak, buat novel - novel lagi, berkarya lbh byk lg.

:)
By cella
#14902
Sudah lama tidak berbagi cerita disini maupun di blog...

aku pun tak tau mau membagikan apa... Pengalaman yang terjadi dekat-dekat ini adalah saat aku sibuk menyiapkan acara talkshow yang akan diselenggarakan 23 oktober ini...
Acara yang membuat jantung berdebar-debar karena pesimis dengan kelancaran acara tersebut. Padahal aku sudah mendapat penglihatan berkali-kali bahwa acara berjalan lancar. Namun sifat manusia yang pesimis kadang membuat kita mengabaikan penglihatan tersebut.
Lalu saat rapat pertama aku bertemu dengan bintang tamu yang akan ikut mengisi acaraku. Ia memberi penetralisasi agar para aura negatif tidak gampang menempel padaku, karena aku selalu dianggap magnet bagi banyak hantu. Sehingga setiap acara mistis yang dihadiri olehku, sering membuat suasana semakin merinding. Lalu bintang tamu yang merupakan paranormal itu mengatakan bahwa aura anak indigo memang berbeda, dan ia baru pertama kali merasakan auraku yang sangat berbeda. Ini membuat aku menjadi tau, mengapa aku mudah terlihat perbedaannya. Karena aku memang memiliki aura yang sangat kental dan berbeda, sehingga menyembunyikannya tak akan pernah bisa.
Semoga dapat membagikan sedikit ilmu dan pengetahuan..

Mungkin sekian sharing dari aku... ^^
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9