Forum ini sama saja dengan Blog / Diary, yang bisa di isi setiap hari kegiatan kamu, ayo buat Thread disini, mau nulis puisi, atau sekedar berbagi ceritamu sehari-hari bebas saja.. dan asyiknya bisa di komentarin oleh member KI lainnya :)
By ijnap_aites
#2722
Lifin88 wrote:
ijnap_aites wrote:Setau aku sih mahluk hidup seperti pohon bisa berkomunikasi satu sama lain, mungkin sayur dan buah2an juga bisa. hihihi.
air aja bisa :)
Aku gak khatam susun cerita :|
Aduhhh... masa air bs bicara juga??? Untung gk semua orang bisa denger... kl gk bs punah kehidupan di bumi :D

Coba baca aja dl novel2 gt... atau tulis bebas jg gpp.. seperti blpunya cella... dia ada jg post ttg kehidupan dia di "indigo diary" :D
Hahaha, lucu memang kalo pada saat kita tidak sengaja mencampurkan air dengan darah, terus si air teriak-teriak kebingungan "ini darah siapa?? ini darah siapa??" hahaha..

hhmm, akan dicoba deh :)
By ijnap_aites
#2723
vanny wrote:Iya Kristen kak tp SMP ananda bukan sma. Lucu y kalo kupu2??

Oh di SMP Ananda, Vanny giovanna kah?? atau bukan?..
Semua mahluk hidup bisa berkomunikasi sebenarnya van :)
By Lifin88
#2730
ijnap_aites wrote: Hahaha, lucu memang kalo pada saat kita tidak sengaja mencampurkan air dengan darah, terus si air teriak-teriak kebingungan "ini darah siapa?? ini darah siapa??" hahaha..

hhmm, akan dicoba deh :)
Waduhhh... serem jg ya :D tp geli jg baca ny... kok bisa begitu :D :D

Yeay..... bakal ada bacaan menarik...! :D semangat! :D
By vanny
#2750
Wkwk sedikit meleset. Giovanny itu nama depanku. Tp hebat jg jrg ada org kayak gitu. Kakak skillnya bisa menerawang ya?? Kalo kupu2 ngomong seru yaa *_* mw ngomong sama kupu2 (maaf mkkbnya muncul)
By ijnap_aites
#2753
Lifin88 wrote:
ijnap_aites wrote: Hahaha, lucu memang kalo pada saat kita tidak sengaja mencampurkan air dengan darah, terus si air teriak-teriak kebingungan "ini darah siapa?? ini darah siapa??" hahaha..

hhmm, akan dicoba deh :)
Waduhhh... serem jg ya :D tp geli jg baca ny... kok bisa begitu :D :D

Yeay..... bakal ada bacaan menarik...! :D semangat! :D
Gak seseram keliatannya koq, geli mungkin iya :D
By ijnap_aites
#2754
anjaniey wrote:Beugh si kakak satu ini bisa terawangan jauh jg. Sampe tau namanya si vanny. Salam kenal kak
Iya anjaniey, jauh dekat sama aja koq, cuma 2000. hehehehe. becanda :p
By ijnap_aites
#2755
vanny wrote:Wkwk sedikit meleset. Giovanny itu nama depanku. Tp hebat jg jrg ada org kayak gitu. Kakak skillnya bisa menerawang ya?? Kalo kupu2 ngomong seru yaa *_* mw ngomong sama kupu2 (maaf mkkbnya muncul)
Hahaha, meleset mulu ya? licin banget :p
dibilang bisa sih juga nggak van :)

Wah, kalo bisa ngomong sama kupu-kupu bakal seru banget :D
Tapi kalo di jakarta ini mereka kebanyakan ngeluhnya, terbang di udara jakarta udah gak enak. kalo di daerah puncak, lembang, mereka senang sekali. sama kayak manusia, suka udara bersih vanny :)