Forum ini sama saja dengan Blog / Diary, yang bisa di isi setiap hari kegiatan kamu, ayo buat Thread disini, mau nulis puisi, atau sekedar berbagi ceritamu sehari-hari bebas saja.. dan asyiknya bisa di komentarin oleh member KI lainnya :)
User avatar
By Satu Titik
#2780
ijnap_aites wrote:Guys, Mau cerita-cerita aja nih soal apa yang pernah gue alami :)

Pengalaman ini gue alami udah cukup lama sih, udah beberapa tahun lalu :)
Jadi gini ceritanya, di gereja gue ada 1 drum set, drum itu udah cukup berumur sih. Terus dateng teman gue, dia langsung mainkan drum-nya, entah kenapa gue dengar suara lain, bukan suara drum seperti seharusnya suara tom-tom, symbal, snare dll, tapi drum-nya itu ngomong "udah, udah, sakit, capek". Tiba-tiba gue bengong, nunduk, gak percaya sama apa yang gue dengar, saat itu gue ngerasa sedih banget, kasihan sama drum itu.
Setiap benda itu bisa berbicara ternyata, mereka mampu merasakan dan bahkan bisa memberitahukan informasi :)
kayak gitar ane, kalo Gitar ane di buat Orang Laen, Trus ane BT, tuh gitar ikutan Ngambek Alias, Fals kalo di buat maen :p bingungnya gue yg make kok enggak trus kok yg laen pada fals,
tuh padahal festival di kampus,nyetel gitarnya aja udah pake tuner electric, tetep aja fals, senior2 di kampus pada bingung liat gitar gue, gitar loe "ajaib" hehehe. . .
lucu ingetnya :p
By allahumma
#2789
Pantes aj ya perasaan gitar sya yg dikasih temen manggil2 sya trus, perasaan aj x ya, hehe... Pernah juga dlu ada kupu2 hitam warna-warni diem aj di atas tangan sya trus sya taro diatas jok motor sya kasih liat supir sya *supir freelance sich*, hehe... Trus dia ga percaya, trus dia ngomong "palingan itu sayapnya rusak kan mas, makanya ga bisa terbang", trus sya bilang "coba aj test pak klo ga percaya", trus sama dia ditepok2 jok motor sya, eh kupu2nya terbang, trus dia cengok aj ngeliatin. Coba ga ditepok2 gtu, rencana mau sya rawat itu kupu2 soalnya dah nurut gtu, hehehe.....
By ijnap_aites
#2806
vanny wrote:Vanny waktu kecil dtaman rmh byk kupu2 sering bgt hinggap di tgn vanny. Coba bs ngobrol
Wah, pasti seru banget ya :)
Nanti deh, kalo aku ketemu kupu-kupu, aku ceritain soal vanny :)
By ijnap_aites
#2807
Satu Titik wrote:
ijnap_aites wrote:Guys, Mau cerita-cerita aja nih soal apa yang pernah gue alami :)

Pengalaman ini gue alami udah cukup lama sih, udah beberapa tahun lalu :)
Jadi gini ceritanya, di gereja gue ada 1 drum set, drum itu udah cukup berumur sih. Terus dateng teman gue, dia langsung mainkan drum-nya, entah kenapa gue dengar suara lain, bukan suara drum seperti seharusnya suara tom-tom, symbal, snare dll, tapi drum-nya itu ngomong "udah, udah, sakit, capek". Tiba-tiba gue bengong, nunduk, gak percaya sama apa yang gue dengar, saat itu gue ngerasa sedih banget, kasihan sama drum itu.
Setiap benda itu bisa berbicara ternyata, mereka mampu merasakan dan bahkan bisa memberitahukan informasi :)
kayak gitar ane, kalo Gitar ane di buat Orang Laen, Trus ane BT, tuh gitar ikutan Ngambek Alias, Fals kalo di buat maen :p bingungnya gue yg make kok enggak trus kok yg laen pada fals,
tuh padahal festival di kampus,nyetel gitarnya aja udah pake tuner electric, tetep aja fals, senior2 di kampus pada bingung liat gitar gue, gitar loe "ajaib" hehehe. . .
lucu ingetnya :p

Hahaha, itu pasti gitarnya bete banget kalo orang lain yang mainin, dia punya ikatan batin yang kuat sama yang punya gitar :D
rajin latihan ya? hehehe..
By ijnap_aites
#2808
allahumma wrote:Pantes aj ya perasaan gitar sya yg dikasih temen manggil2 sya trus, perasaan aj x ya, hehe... Pernah juga dlu ada kupu2 hitam warna-warni diem aj di atas tangan sya trus sya taro diatas jok motor sya kasih liat supir sya *supir freelance sich*, hehe... Trus dia ga percaya, trus dia ngomong "palingan itu sayapnya rusak kan mas, makanya ga bisa terbang", trus sya bilang "coba aj test pak klo ga percaya", trus sama dia ditepok2 jok motor sya, eh kupu2nya terbang, trus dia cengok aj ngeliatin. Coba ga ditepok2 gtu, rencana mau sya rawat itu kupu2 soalnya dah nurut gtu, hehehe.....

Itu kupu-kupunya pengen ngajak kenalan tuh sebenernya :D
Suatu saat mungkin dia bakal balik lagi loh..
By vanny
#2849
ijnap_aites wrote:
vanny wrote:Vanny waktu kecil dtaman rmh byk kupu2 sering bgt hinggap di tgn vanny. Coba bs ngobrol
Wah, pasti seru banget ya :)
Nanti deh, kalo aku ketemu kupu-kupu, aku ceritain soal vanny :)
Wuih thanks kak. Selain denger begituan masih ada hal aneh lg kak?
By vanny
#2851
ijnap_aites wrote:
vanny wrote:Vanny waktu kecil dtaman rmh byk kupu2 sering bgt hinggap di tgn vanny. Coba bs ngobrol
Wah, pasti seru banget ya :)
Nanti deh, kalo aku ketemu kupu-kupu, aku ceritain soal vanny :)
Wuih thanks kak. Selain denger begituan masih ada hal aneh lg kak? Jangan disembunyiin
By ijnap_aites
#2904
vanny wrote:
ijnap_aites wrote:
vanny wrote:Vanny waktu kecil dtaman rmh byk kupu2 sering bgt hinggap di tgn vanny. Coba bs ngobrol
Wah, pasti seru banget ya :)
Nanti deh, kalo aku ketemu kupu-kupu, aku ceritain soal vanny :)
Wuih thanks kak. Selain denger begituan masih ada hal aneh lg kak? Jangan disembunyiin
sama-sama vanny :)
Nanti ya van, aku share lagi :)
By allahumma
#3081
Beneran tuch kupu-kupunya bakal balik lgi suhu ijnap? "Tetapi sudahlah, aku sudah melepaskanmu wahai kupu-kupu ku, menari-narilah di alam yg luas ini sambil mengingatku", hehe... Dilanjut suhu ijnap, bagaimana itu proses sampe bisa ngedengar makluk lain itu bicara, pembabarannya dunk ach ^_-