Forum ini sama saja dengan Blog / Diary, yang bisa di isi setiap hari kegiatan kamu, ayo buat Thread disini, mau nulis puisi, atau sekedar berbagi ceritamu sehari-hari bebas saja.. dan asyiknya bisa di komentarin oleh member KI lainnya :)
User avatar
By rainbowsky
#16094
ijnap_aites wrote:
30 Sep 2014, 17:30
Guys, Mau cerita-cerita aja nih soal apa yang pernah gue alami :)

Pengalaman ini gue alami udah cukup lama sih, udah beberapa tahun lalu :)
Jadi gini ceritanya, di gereja gue ada 1 drum set, drum itu udah cukup berumur sih. Terus dateng teman gue, dia langsung mainkan drum-nya, entah kenapa gue dengar suara lain, bukan suara drum seperti seharusnya suara tom-tom, symbal, snare dll, tapi drum-nya itu ngomong "udah, udah, sakit, capek". Tiba-tiba gue bengong, nunduk, gak percaya sama apa yang gue dengar, saat itu gue ngerasa sedih banget, kasihan sama drum itu.
Setiap benda itu bisa berbicara ternyata, mereka mampu merasakan dan bahkan bisa memberitahukan informasi :)
hallo ijnap aites :salaman

rainbowsky belum pernah mengalami sperti yg kamu alami.

tapi kalo kedengeran ada suara2 halus yg manggil2 pas tengah malem mah hampir tiap hari berkali2, suaranya beda2. kadang seperti perempuan, kadang seperti laki2 tapi sangaaat halus. hehe ngga tau deh itu apaan krn aq males liatinnya. :D

kejadian baru kemarin ini tgl 2 september 2017, aq lagi sendirian di rumah siang bolong gitu gara2 aq ketiduran di kamar, sebelum tidur aq sebenarnya niat masak dulu, dan bahan2nya udah aq siapin di dapur. ada daging sapi yg aq keluarkan dari freezer biar es nya mencair dulu. trus krn tiba2 ngantuk berat, sambil nungguin es nya cair dan daging sapinya siap dimasak akhirnya aq pun masuk ke kamar dan tertidur mungkin udah ada 2 jam an aq tertidur tapi pas lagi nyenyak2nya, ada suara cobek (ulekan) yg terbuat dari batu yg aq taruh di dapur dipukul2an "duk duk duk duk duk" sontak aja aq terbangun krn kaget denger suara cobek itu, aq langsung ke dapur dan memasak. ngga tau kenapa bisa gitu sih, cuma aq positive thinking aja mungkin aq diingatkan supaya masak. hahahaha