Forum ini sama saja dengan Blog / Diary, yang bisa di isi setiap hari kegiatan kamu, ayo buat Thread disini, mau nulis puisi, atau sekedar berbagi ceritamu sehari-hari bebas saja.. dan asyiknya bisa di komentarin oleh member KI lainnya :)
By kyo trias
#4257
@matabumi : wktu kjdian alm kk meninggal, awalnya sih ud ad felling klo psti ad yg bakalan meninggal d krg ak. cmn g kepikiran klo itu kk ak. wktu itu ak mkir mgkn ayah, soalna wktu itu beliau juga sakit keras. tiba" g lama sth itu kk sakit, g kpikiran klo bakalan parah.. wktu tdr (klo g salah sktr jam3 pagi ap y) tiba" ktmuan sama roh kk. intinya sih dia ad pamit sama ak, kasihtau letak kuburnya bakalan dm, & nitipin anaknya sama ak. kebangun pas ayam berkokok pagi hr (jam 5pagi), trus ak "maksa" pgn pergi k RS nengok kk. krn slma kk sakit, ak belum ad tengok kk sama sekali krn sibuuk jagain anaknya yg masih bayi sekaligus kuliah. akhirnya sore ak br k sana.. itu pertama kalinya ak tengok kk d RS, ngeliat kondisi kk yg memprihatikan dgn selang dm" bikin ak nangis, dan ak di suruh keluar sama suster. itu terkahir kalinya ketemuan. sekitar magrib kk ud meninggal.
sbnrya mengetahui seseorang bakalan meninggal u/ tiap orang itu berbeda".. ad yg bs melihat secara langsung tp ad juga yg melihat melalui mimpi..
u/ ak sdri.. kdg liat langsung tp juga melalui mimpi (petunjuk precognition dream).
mmg g enak.. tp y mao gimana lg.. ud suratan takdir. jd mnrt ak sebaiknya "berdamai dgn kondisi".. krn emg g bisa di ilangin kecuali klo "kemampuan" km ini bukan bawaan (turunan) tp belajar y. yg ak tau klo belajar, mgkn bisa di hilangkan. cuman klo emg garis keturunan itu yg susah. mo di ilangin juga ntr bakalan balik lg hehe jd itu td menurut ak.. belajar u/ berdamai dgn kondisi. karena allah memberikan "special gift" ini kan pasti ad maksud & tujuannya.

@teahangat : ak setuju sama km.. "kemampuan" ini karunia dr Allah. g munafik klo dulu ak smpet stress, depresi.. cuman seiring wktu mikir.. y mo gimana lg ?? ak g mao idup ak sia" juga..masih muda, masih pgn yg ak raih dlm idup akhirnya memutuskan u/ berdamai dgn kondiri. g mudah y.. tp almdh perlahan" semua bs di atasi.. almdh skg ud bisa di kontrol.
hehehe pernah puny hubungan dgn org yg juga memiliki kemampuan yg sama y ????? gimana rasanya ? :D
kalo ak.. ad enak & ad g enaknya.. g enaknya, selalu "diawasin" muluuuhhh... duh membuat ak g bs tebar pesona dengan yg lain hehehe #becanda deng
pengalaman astral projection sama dia juga seruu... g pernah janjian sih, tp tiba" ud ad dia d sana. atau kalo dia lg kemana... tiba" ak juga nyusul gituh, trus petualangan bareng...
ak capeekkk kalo pas lepas tiba" ketemu sama org yg g ak kenal, tp puny niatan jahat.
ak kan suka dinas k daerah" (tuntutan kerjaan).. nah seringnya ketemu dgn org" yg berilmu, tp suka "ngetes"... pernah juga di tes sama org berilmu d Bali (leak), pdhal ak g kenal dia. mgkn krn ak ud berapa kali pergi k Bali, g sengaja dia ngebaca aura energi ak kali y... mgkn dia kepo trus ng-tes.. tp sering juga ketemu sama org yg baik.. akhirnya sih saling diskusi kalo pas lg astral projection d alam sana.. nambah teman mskipun blum pnh ketemuan secara fisik... hehe
By belavista
#4270
kyo trias wrote:salam kenal semua..
@ octafiani : hal yg kamu alami kemungkinan astral projection.. jd tanpa km sadari, roh km akan berkelana menembus dimensi wktu. mmg sangat melelahkan, krn bagun" pasti badan jd pegel".. tp lama" juga ntr akan terbiasa. awalnya mmg sngat nyeremin & melelahkan.. tp seiring berjalannya wktu tubuh km pasti akan menyesuaikan diri.
ak setuju bgt dengan saran dr @lifin 88 : kalo sebelum tdr sebaiknya baca doa, karena ketika roh kita "lepas" kita g akan pernah tau gimananya "d alam sana".. jd sebaiknya sebelum tdr, baca" dulu minta perlindungan Allah.
jujur ak juga begituh.. sering ngalamin. kdg tubuh jalan entah kemana. ak sih nyebutnya "adventure" ..
karena ud saking "sering-nya" jd ud bisa paham & merasakan kalo ad "bahaya" tertentu ketika berada d alam sana.. cuman paling malas kalo pas lg lepas, pulang-pulang malah bw "oleh-oleh" hehe alias ad yg ngintilin. hal yg mengasikkan ketika lepas, bisa sowan nengok orang-orang yg kita cintai...
gituh sih..
oiyah saran dr saya, ketika "lepas" dan berkelana.. terkadang akan menemukan hal-hal super fantastis, kalo bisa jangan mudah tergiur y hehe inget dampaknya k depan buat diri km sendiri juga, misalnya nemu benda" pusaka dsb. kalo mmg g perlu, mending g usah.. rempong soalnya !! hehe
selebihnya di nikmatin ajah.. dan jgn lupa doa selalu minta perlindungan dr Allah :D
# pernah juga ngalami roh yang tersesat gak bisa balik ke badan pas masih kelas 1 SD, akhirnya sakit selama 1 minggu. Sembuhnya setelah rohnya dipanggil lagi pakai cermin sambil dibacain doa
By octafiani
#4276
Wah. Adventure nya pada celem celem ya. Bisa ampe tersesat dll. Tapi koq di mimpi saya sepi ya. Saya ragu yg saya alami astral project yg sama seperti kalian alami. Oh ya. Kalo ketemu anjing saya suka dikejar dimimpi. Mana susah bener larinya. Ckck.. ampe trauma kalo liat anjing sekarang didunia nyata.
By kyo trias
#4285
@belavista: y allah serem bgt.. almdh sih roh ak g pernah mpe tersesat.. dulu sih "hampir". wktu itu g sengaja "lepas" maen k suatu kerajaan makluk astral gituh.. hampir ajah g bs pulang soalnya ke GAP sama pengawal"nya, tp trus ketemu sama Ratu makluk astal (yg ak liat sih dia perempuan tp badannya ular gede gituh.. di dahi Ratu itu ad mustika), beliau nyuruh ak pulang.. trus balik deh hehe
oiyah tnyt emg bener y hrus pake cermin sbg perantara atau medium ?? ak pnh denger sih cermin kdg dipake u/ medium jalan makluk astral u/ masuk k dunia kita..
@octafiani: duuhh..bersyukur dong km g ngalami yg serem" hehe tp emg kan tiap pengalaman astral project itu beda"..kbtln yg ak alami itu tmsuk yg ekstrim tp skg ud g sering.. capekk juga soalnya hehe
By octafiani
#4287
@kyo: emangnya astral project itu bisa di sengaja ya? kalo saya sih jujur ga disengaja.. makanya seringnya ketakutan gtu.. takut ga bisa pulang. mungkin karna setiap kali doanya jangan dikasi liat mahkluk halus, jadinya ga pernah liat kali yah.. hehehe.. maklum saya agak penakut.. tapi saya pernah loh dulu pas bruri marantika ( yang penyanyi tempoe dulu itu tuh) meninggal 7 hari, saya mimpi dia.. ceritanya saya tau dia uda meninggal n dia bilang dijemput sama apanya pantai selatan gtu.. padahal waktu itu saya ga tau dia uda meninggal loh. ga kenal juga.. :lol: :lol:
By rockozze
#4336
Wah saya juga pernah kaya kak octa, jadi pas cerita dimimpi udah mau abis pas bgt ada yg bangunin. Terus yg plg sering saya alamin adalah ketika tidur mau bangun susah bgt, beratnya minta ampun mata untuk dibuka. Harus ngotot bgt.. baru bisa kebuka. Abis itu kaya orang kecapean abis lari.
Mimpi terakhir saya ngalamin mimpi kaya di film inception. Mimpi di dalam mimpi. Apa ada kejadian kalo kaya gitu gak bisa bangun lg? :( jadi takut
By earthgld
#4472
Permisi numpang tanya, kalau dulu saya pernah mimpi, jalan2 ke tempat lain (seperti bukan dunia manusia), di kanan kiri jalan banyak mahluk kayak hantu macem pocong, monster dsb, saya dituntun orang tua baju putih jenggot putih (serba putih) trus saya diajak jalan sampai suatu tempat seperti kuburan trus ditawari intinya gini, klo kamu mau bisa lihat mahluk2 yang tadi kita lewati waktu jalan (hantu), caranya puasa mutih berapa hari gtu saya lupa. Itu apa termasuk perjalanan astral atau apa ya? Trus sebaimya diiyakan apa nggak permintaan orang tua itu?
By dayaksoul
#4551
kyo trias wrote:sama seperti @teahangat, ak juga pnh ad ngalamin itu.. diperlihatkan gambaran mengenai kakak ak meninggal. dan itu emg g bisa dicegah. awalny sih ud ad firasat..kalo ad yg bkalan meninggal d krlg ak. bhkan ak malah smpt ngmg juga sama alm kk, krn wktu itu ak pikir ayah yg akan meninggal (beliau smpt sakit keras)..eih tnyt justru kk ak sdri yg meninggal. shock bgt !! diperlihatkan dm dia bakalan dimakamkan, sblh mana.. bhkan sblum kjdian, roh dia ad dtg pamit sama ak.. y begitulah takdir, g bs dicegah.. smpet stress & depresi berat..tp tnyt seiring brjalannya wktu.. ak menemukan kuncinya "kita hrus berdamai dgn kondisi ini" krn smua ini kan juga kita g prnh minta, tapi Allah memberikan. bisa juga ini ujian bagi kita u/ lebih kuat dlm menjalani hidup hehe
@dayaksoul : ak tertarik sekaligus pensaran dengan penjelasan km mengenai precognotive dream. ak juga sering ngalamin. cuman kalo u/ mengutak-atik mimpi orang.. hehe kayaknya sih belum pnh. malas juga kek kurang kerjaan bgt.. tp kalo misal kita ada "astral projection" (ak menyebutnya sbg adventure spirit), entah kemana tp tiba" bertemu dengan seseorang yg juga memiliki kemampuan yg sama gimana ? pdhal kita sama sekali g janjian u/ melakukan adventure spirit brg. nah itu gimana ???? ak sering bgt ngalamin itu..
berbagai macam kjdian itu srg ak alamin, paling malas kalo pas lg "lepas" tiba-tiba bertemu dengan seseorang yg memiliki kemampuan tinggi namun puny niatan jahat.. (org hidup y, bukan makluk astral), nah apeeesss d... akhirnya jatuhnya y fight d alam sana.. kek adegan laga gituh. tp endingnya "ak kalah" hahaha wktu itu ngelawan org yg puny kemampuan leak d bali. apess...apess... hehe
tp almdh skg ud jarang, mgkn krn bisa di kontrol on/off kali y.. cuman kdg masih suka "lepas" .. berkeliaran hehe

iya kadang bila kita melakukan astral projection kita ketemu dgn org yg jg lg astral, saya jg pernah ketemu Permadi lagi semedi di 'Gerbang selatan', saya sebut gerbang krn seperti gapura/gerbang, ..tau Permadi kan, paranormal itu loh....
kalo ketemu ama yg jahat emg suka gitu, mereka sering tiba2 nyerang, makanya sebelum astral kita aktivin Shielding Energy kita, perkuat dgn doa...
By octafiani
#4562
@kak dayaksoul: kalaudalam mimpi tiba tiba ada yang nyerang dahi saya, kaya mau narik tanda lahir saya, apakah termaksud astral projection juga ya? Soalnya dalam mimpi itu tiba tiba saya diserang, mau ditarik tanda lahir saya. Pas bangun deg degan. Kirain mau tidur lagi. Eh mimpi yang sama lagi. Ampe tiga kali begitu. Huhu.. terakhir baca parita baru deh bisa tidur tenang.