Forum ini sama saja dengan Blog / Diary, yang bisa di isi setiap hari kegiatan kamu, ayo buat Thread disini, mau nulis puisi, atau sekedar berbagi ceritamu sehari-hari bebas saja.. dan asyiknya bisa di komentarin oleh member KI lainnya :)
By teahangat
#4280
Sekitar 1 bulan yg lalu,ponakan dari kekasih lahir.Cowok kecil itu punya tanda lahir merah tepat di antara dua matanya.Senyum melulu,bisa pegang dot sendiri,and mengatakan "saya" dalam bhs chinese(maklum mmg chinese).

Begitu juga ponakanku sendiri juga py tanda merah,pas sudah umur 14 dia mimpi merapi akan meletus,dan memang terjadi sebulan berikutnya.

bagaimana dengan org2 disekitarmu?
By octafiani
#4283
@tea, sori nih.. koq saya berasa kepo banget. Komen mulu.. maklum emak emak ga ada kerjaan.. hehe..
Btw.. ada nih tanda lahir bentuk trisula di dahi. Warnanya merah rada hitam gtu. Ga tau apaan. Hehe
By alfan_rosidan
#10532
teahangat wrote:Sekitar 1 bulan yg lalu,ponakan dari kekasih lahir.Cowok kecil itu punya tanda lahir merah tepat di antara dua matanya.Senyum melulu,bisa pegang dot sendiri,and mengatakan "saya" dalam bhs chinese(maklum mmg chinese).

Begitu juga ponakanku sendiri juga py tanda merah,pas sudah umur 14 dia mimpi merapi akan meletus,dan memang terjadi sebulan berikutnya.

bagaimana dengan org2 disekitarmu?
aku juga punya ponakan
dulu waktu umur 3 takut banget ngeliat aku suka nangis, aku pikir karena atribut baju sama celana yang item-item

tapi pas umur 4 mending malah konek,
suka bilang "buk, nanti loh om alfan dateng"
padahal aku emang gak hubungi kakakku

aku dan kakak juga heran dia tau dari mana, aku tanyain dia cuma senyum malah minta wi-fi buat download game XD

ciri sih yang aneh dia punya lekukan ke dalem di dahi