Forum ini sama saja dengan Blog / Diary, yang bisa di isi setiap hari kegiatan kamu, ayo buat Thread disini, mau nulis puisi, atau sekedar berbagi ceritamu sehari-hari bebas saja.. dan asyiknya bisa di komentarin oleh member KI lainnya :)
By laila
#496
klo seperti itu emang kita lihat nyata apa cma imajinasi kita aja
By deimos_abe
#499
laila wrote:klo seperti itu emang kita lihat nyata apa cma imajinasi kita aja
nyata berbayang.. gimana coba?
By laila
#518
ak bsa ngbyangn apa yg km critakan . tpi ak g' prnah yg kya gtu. cma ... gmn ya ngmongy bngun..
By s_bintang
#571
laila wrote:klo ngrasain seakan waktu berhenti be2rapa detik tu gmn???

ak bkn indigo dan g' pnya klbihan dlm dri....
Aku juga pernah ngalamin kayak gitu. Lagi melamun sendiri sambil liatin orang-orang, tiba-tiba sekeliling pada berenti. Serasa nonton film terus di pause. Gak lama sih, beberapa detik aja.
By deimos_abe
#858
laila wrote:ak bsa ngbyangn apa yg km critakan . tpi ak g' prnah yg kya gtu. cma ... gmn ya ngmongy bngun..

yang ngalamin lebih bingung .. laila .. hehehe
By deimos_abe
#859
developer_k wrote:Nyimak aja para master berkomentar. . .Hehehe
siapa yang master? miminn??? *hormat
By deimos_abe
#1861
asfari wrote:seru jg tuh pengalamannya dtempat yg sngat bersejarah
yukkk.. emang lagi mau cari temennn...