Forum ini sama saja dengan Blog / Diary, yang bisa di isi setiap hari kegiatan kamu, ayo buat Thread disini, mau nulis puisi, atau sekedar berbagi ceritamu sehari-hari bebas saja.. dan asyiknya bisa di komentarin oleh member KI lainnya :)
#7476
Selama hidup gue kenapa ya g sll mimpi di datengin samatemen atau sodara yang udahmeningal, atau terkadang banyak hal yang akan terjadi di hidup g tlh disampaikan sblmnya lewat mimpi. Spt contoh g pernah mau bikin usaha dan malemnya gue mimpi kl usaha atau bisnis gue itu rame org pd antri di toko gue dan bbrp bulan kemudian stlh gue bukatoko gue eh Alhamdulillah tuh emang kejadian sesuai apa yang g mimpiin. Dan ini gk cuma sekali. Nah yang g takutin gk jarang juga gbermimpi kl indonesia banyak kena bencana, dan lucunya lagi pernah mimpi alien nyerang bumi. Sampe skrg ane lom dpt penjelasan kok bisa ya begini idup gue pdhal jujur g gk pernah sekalipun kepengenada hal2 yang dtg di mimpi gue. Minta penjelasan ya guysand mbaksuhu suhu master master, temen temen yang baik hati.