Untuk lebih mengenal satu sama lain yang sedaerah dan siapa tahu kelak bisa untuk menjalin silaturahmi dan membuat event2 yang bermanfaat, maka forum ini dibuat untuk membentuk Komunitas Indigo dot Com dalam zona daerah kamu. Bikin thread khusus untuk daerahmu dan undang temen2 sedaerah untuk ikutan juga join di threadmu!
#1617
Mohon Izin utk Threat baru ya Momod dan Mimin.

Dengan tidak mengurangi rasa hormat dan kasih sayang bagi teman-teman di zona lain, bagi yang area Jakarta Barat atau DKI Jakarta dan sekitarnya yang mau kumpul sekedar untuk kenalan atau berbagi cerita yuk kita kumpul.

Sebelumnya sudah pernah ada perkumpulannya berhubung sudah mulai sibuk jadinya agak-agak sepi lagi nih. Tapi apa salahnya untuk mencoba langkah baru dimulai dari teman-teman yang domisili di DKI dan sekitarnya.

Bahkan kami dulu pernah juga ke Masjid Kubah Emas Depok untuk berkunjung ke sahabat dari Depok.

So, perbedaan Zona jangan sampai jadi bentuk kubu-kubu sendiri ya, tetap harus Satu.

Ditunggu infonya.

Terima Kasih :)

Ini salah satu rekan yang aktif dan siap dikonfirm, Jangan Malu2, Doi gx gigit kok ^^ V(^_^)
yosefyonathan wrote:Halo, biasanya kita kumpul hari sabtu/malam minggu, kalau ada yg berminat kopdar contact saya ya di whatsapp 085717181252 :)
Indi atau bukan bahkan dari alam lain pun silahkan kontak kalau mau ketemu langsung dan jalin silaturahim.
Semua welcome!!!

Oiya satu lagi, Walaupun jarang OL dan update info disini, tapi kami rutin kumpul, bahkan rasanya sudah seperti keluarga karena hampir setiap ada kesempatan selalu kumpul.
Pure tidak ada maksud dan niat macam2, semua dijalani atas dasar pertemanan, persahabatan, persaudaraan dan kekeluargaan.
jadi jangan malu dan takut ya utk ikut kumpul ^^

Terima kasih ^^
Last edited by Kholil2012 on 27 Feb 2015, 12:27, edited 2 times in total.
#1677
Lovina wrote:yah minggunya masih ujian mandiri PTN nih...
Tenang, nanti ada waktunya untuk ketemu, Selamat Berjuang ya!!!
Sukses selalu ya, khususnya utk ujian nanti ^^
Admin wrote:Hi semua,

Sebelum pada gath / kopdar, tolong kasih penjelasan dimana ya tempat dan waktu nya untuk gath, jangan lewat japri, tulis saja disini.

Terus jangan lupa undang mimin ya ! :D
Woke Min, Dengan kekuatan bulan, saya undang admin untuk Hadir entah dimana dan entah kapan.
heheheee....

Area santai untuk nongkrong antara lain, Daerah Joglo, Daerah Ciledug, Daerah Meruya, Daerah Kembangan.
atau daerah lain juga bisa.
Biasanya malam minggu sejak terbenam matahari sampai terbitnya matahari, heheheeee....
Kalau gx bisa ya hari minggu-nya....

Silahkan SMS ke no. 08 78 78 4 78 567

Fleksibel aja mau kumpul dimana, Depok atau Bekasi bahkan Bogor bisa-bisa aja kalau lagi rajin ^^
yang malam minggu besok kumpul baru 1 orang username-nya herudin007 *satu aja dulu ^^
Lokasi kumpul di Joglo, janjian via SMS aja kalau bingung tempatnya pas hari-H *semoga gx hujan ^^
Acara Memandangi langit, Menginjak Bumi dan Menghirup Udara Malam *serius ^^

Silahkan Share Lokasi dan minat ikut atau gx serta kendala bagi yang belum bisa keluar malam, rencana akan sangat fleksibel sesuai area-area anggota yang minat kumpul ^^
Terima kasih,