Untuk lebih mengenal satu sama lain yang sedaerah dan siapa tahu kelak bisa untuk menjalin silaturahmi dan membuat event2 yang bermanfaat, maka forum ini dibuat untuk membentuk Komunitas Indigo dot Com dalam zona daerah kamu. Bikin thread khusus untuk daerahmu dan undang temen2 sedaerah untuk ikutan juga join di threadmu!
By alinjuanda
#4208
berhubung belum ada yg bikin thread zona Samarinda, jd alin yg bikin yaa :D

siapa tau ada mamber KI yg asalnya dari Samarinda, yuukk kita ngumpul dan sharing xD
By MataBumi
#4470
Ikutan ketemuan via mimpi donk... tapi gimana caranya? Ajarin donk...

Kalau aku bisa ke Samarinda, apa boleh ikutan?
By Reviethata
#4800
Wah alin..aku padahal dulu tetanggamu..dari kota sebelah (bontang) tp sekarang menetap di semarang gin..ais ndak ada teman nah di semarang..wkwkwkwkwkwwk :lol:
User avatar
By teloedan
#9773
AKu pernah 7 tahun di samarinda, sekarang di bekasi samaistri....Tapi aku akan ikut meramaikan group Samarinda.
Udah kangen pengen ke samarinda lagi, mungkin karena pernah minum air mahakam yang katanya siapa yang udah minum air mahakam akan kembali lagi ke samarinda.
Pernah dapat ilmu dari sesepuh di Masjid darussalam....namanya ilmu Sukma Putih.
Kangen sama buah durian merah (elay).
Dan masih banyak lagi....
By alinjuanda
#9868
teloedan wrote:AKu pernah 7 tahun di samarinda, sekarang di bekasi samaistri....Tapi aku akan ikut meramaikan group Samarinda.
Udah kangen pengen ke samarinda lagi, mungkin karena pernah minum air mahakam yang katanya siapa yang udah minum air mahakam akan kembali lagi ke samarinda.
Pernah dapat ilmu dari sesepuh di Masjid darussalam....namanya ilmu Sukma Putih.
Kangen sama buah durian merah (elay).
Dan masih banyak lagi....
ehehehehehehe
iya buah elay emang enak :D
mudahan bisa balik ya kalau sudah minum air mahakam :D V(^_^)