Untuk lebih mengenal satu sama lain yang sedaerah dan siapa tahu kelak bisa untuk menjalin silaturahmi dan membuat event2 yang bermanfaat, maka forum ini dibuat untuk membentuk Komunitas Indigo dot Com dalam zona daerah kamu. Bikin thread khusus untuk daerahmu dan undang temen2 sedaerah untuk ikutan juga join di threadmu!
By deimos_abe
#1862
allahumma wrote:Kebetulan saya juga di bekasi, mudah2an kapan2 bisa ketemu sama anak2 yg aneh berhubung memang sudah berumur saya, hehe...
yuk kumpul yg bekasiiii... km dimana?? 27639198
By allahumma
#2538
Bener kata aufar, bikin grup apa gtu khusus untuk di bekasi. Biar pada muncul atuh yg di bekasi, biar sharing2 dlu, nti klo udah pada yakin dan no test2an, hehehe... Baru buat rencana mau kumpul dimana, mudah2an nti kan klo udah kumpul bisa saling bantu problem permasalahan :) nah lanjut untuk deimos :)
By allahumma
#2790
Klo gtu gimana klo master vanny yg bikin grupnya, nti yg lain tinggal invite aj ^_- ditunggu gimana cerita selanjutnya, hehe...