Untuk lebih mengenal satu sama lain yang sedaerah dan siapa tahu kelak bisa untuk menjalin silaturahmi dan membuat event2 yang bermanfaat, maka forum ini dibuat untuk membentuk Komunitas Indigo dot Com dalam zona daerah kamu. Bikin thread khusus untuk daerahmu dan undang temen2 sedaerah untuk ikutan juga join di threadmu!
By vanny
#3357
allahumma wrote:Klo gtu gimana klo master vanny yg bikin grupnya, nti yg lain tinggal invite aj ^_- ditunggu gimana cerita selanjutnya, hehe...
in bbnya kasih dulu
By dawnsky
#4163
Bagosss mimin yaaa arrange aku g diajak :p
Haahhhahhah okehhh aku g dianggap bye fine

Masyaa laluuu ajah kitaaa cukup tau :D
By tarwadjan
#8147
salam kenal semua

hehhe mau dong ikut ngumpul saya member baru nih
ssaya tinggal di pondok gede deketnya si sama taman mini

cp saya

tarwadjan : 0812-8042-6569
User avatar
By teloedan
#9734
Kumpul-kumpul yuk...klo bisa ditempat yang angker. Biar seru suasananya. Ngomong-ngomong bekasi tempat paling angker dimana? Jangan di jalan tol yg sering kecelakaan itu (ga tau namanya apa) ya....kan aneh gelar tikar, ngumpul bareng di tepi jalan tol. hhahaha.....