Untuk lebih mengenal satu sama lain yang sedaerah dan siapa tahu kelak bisa untuk menjalin silaturahmi dan membuat event2 yang bermanfaat, maka forum ini dibuat untuk membentuk Komunitas Indigo dot Com dalam zona daerah kamu. Bikin thread khusus untuk daerahmu dan undang temen2 sedaerah untuk ikutan juga join di threadmu!
User avatar
By hexasana
#10202
luzten wrote: Mas, maaf saya masih awam.
Mau tanya,
01. "Jika" orang tersebut mengalami AP untuk pertamakalinya dan itu pun tidak disengaja bagaimana cara kembalinya?
dan
02. "Jika" orang tersebut menjelajah untuk pertamakalinya dan kurang beruntungnya "misal" ke segitiga bermuda kemudian tertarik sehingga tidak bisa balik bagaimana?
01. Pd Dasarnya, Astral's body itu akan <-----'selalu terhubung' ---- >dgn Physical's body. Kemanapun perginya astral body,.sekalipun keluar galaxy pun,.Dia akan selalu kembali ke tubuh fisiknya. Selama detak jantung dan kondisi nya masih hidup.
Cara kembalinya,.ya biasanya cuman merem doank kiata akan kembali. ...Atau bisa juga Fokuskan fikiran untuk balik.
Atau bisa juga pake niat buat kembali. gt.

: Please Note: Sebetulnya sih Gak Ada AP yg Gak disengaja,. Semua AP itu disengaja.
Hanya sebagian besar org gak menyadari ada 'pihak lain' yg membantu terjadinya AP tsb.
Krn Pd dasarnya org gak akan mampu AP kalo gak ada Energi/Power yg mensupport tubuhnya...Jd kl gak ada power,.maka dibantu oleh pihak lain yg terlebih dulu udah punya power buat 'narik' astral bodynya.


02. :D Kenapa AP nya musti pergi ke segitiga bermuda.? :-? Sedangkan banyak tempat lain yg jauh lebih save dan indah.
Segitiga bermuda itu tempat yg berbahaya,.jadi kalo pergi kesono buat coba2,.lantas Gak balik atau kena 'celaka',.itu resiko sendiri. :D
Kan udah ngerti ,.kl tempat yg berbahaya itu bukan buat coba2,..jika power nya jauh dari memadai buat pertahanan diri gt.
Istilah kasarnya tuh,..jika gak balik / kena celaka kemungkinan besar itu lewat,.alias wassalam.
By luzten
#10204
hexasana wrote:
luzten wrote: Mas, maaf saya masih awam.
Mau tanya,
01. "Jika" orang tersebut mengalami AP untuk pertamakalinya dan itu pun tidak disengaja bagaimana cara kembalinya?
dan
02. "Jika" orang tersebut menjelajah untuk pertamakalinya dan kurang beruntungnya "misal" ke segitiga bermuda kemudian tertarik sehingga tidak bisa balik bagaimana?
01. Pd Dasarnya, Astral's body itu akan <-----'selalu terhubung' ---- >dgn Physical's body. Kemanapun perginya astral body,.sekalipun keluar galaxy pun,.Dia akan selalu kembali ke tubuh fisiknya. Selama detak jantung dan kondisi nya masih hidup.
Cara kembalinya,.ya biasanya cuman merem doank kiata akan kembali. ...Atau bisa juga Fokuskan fikiran untuk balik.
Atau bisa juga pake niat buat kembali. gt.

: Please Note: Sebetulnya sih Gak Ada AP yg Gak disengaja,. Semua AP itu disengaja.
Hanya sebagian besar org gak menyadari ada 'pihak lain' yg membantu terjadinya AP tsb.
Krn Pd dasarnya org gak akan mampu AP kalo gak ada Energi/Power yg mensupport tubuhnya...Jd kl gak ada power,.maka dibantu oleh pihak lain yg terlebih dulu udah punya power buat 'narik' astral bodynya.


02. :D Kenapa AP nya musti pergi ke segitiga bermuda.? :-? Sedangkan banyak tempat lain yg jauh lebih save dan indah.
Segitiga bermuda itu tempat yg berbahaya,.jadi kalo pergi kesono buat coba2,.lantas Gak balik atau kena 'celaka',.itu resiko sendiri. :D
Kan udah ngerti ,.kl tempat yg berbahaya itu bukan buat coba2,..jika power nya jauh dari memadai buat pertahanan diri gt.
Istilah kasarnya tuh,..jika gak balik / kena celaka kemungkinan besar itu lewat,.alias wassalam.

01. Oh kitu.. Underlined "Pd dasarnya org gak akan mampu AP kalo gak ada Energi/Power yg mensupport tubuhnya." ini maksudnya energi alam.. khodamnya kah atau.. pihak lainnya itu apa mas? Pernah saya diceritakan sama saudara saya. Waktu itu dia lagi sakit atau apa, yang jelas posisinya dia tidur. Dia bilang dia bisa liat dirinya sendiri yang lagi tiduran. Dia ga tau Astral Projection itu apa, yang jelas kondisinya memang tidak disengaja. Bagaimana penjelasannya?

02. Maksud saya bukan ke situ juga, perumpamaan. Kan "Katanya" tempat itu berbahaya. Waduh, kalau ga balik bisa wasalam juga ya. Berarti kalau kita AP khodam kita ikut nemenin atau ga ya? :029:
User avatar
By hexasana
#10207
luzten wrote: 01. Oh kitu.. Underlined "Pd dasarnya org gak akan mampu AP kalo gak ada Energi/Power yg mensupport tubuhnya." ini maksudnya energi alam.. khodamnya kah atau.. pihak lainnya itu apa mas?
Pernah saya diceritakan sama saudara saya. Waktu itu dia lagi sakit atau apa, yang jelas posisinya dia tidur. Dia bilang dia bisa liat dirinya sendiri yang lagi tiduran. Dia ga tau Astral Projection itu apa, yang jelas kondisinya memang tidak disengaja. Bagaimana penjelasannya?

02. Maksud saya bukan ke situ juga, perumpamaan. Kan "Katanya" tempat itu berbahaya. Waduh, kalau ga balik bisa wasalam juga ya. Berarti kalau kita AP khodam kita ikut nemenin atau ga ya? :029:
01. yup,. energi alam / power yg dimiliki diri sendiri.

Yg dimaksud dgn 'pihak lain' ya mhlk astral / gaib.. yg punya kemampuan dan sedikit power buat ngebantu AP.
Dan nda selalu khodam / Qorin,.malahan, belon tentu juga khodam/qorin itu bisa bantu.
Ibarat contonya: - Seseorg habis belanja di Mall,.bawa barang banyak, dan saat ditengah jalan dibantu ngangkatin oleh org lain. ..Kan belon tentu yg bantu itu teman/sodara,.ataupun bodyguard kan.?
Bisa aja aja yg bantu itu org yg pas lagi numpang lewat doank.

AP yg Terarah itu punya 3 Syarat.:
- Energi / Power yg CUKUP.
- Kondisi Simpul2 saraf yg bagus di tubuh.
- Tehnik nya.

Kl utk kasus sodara km itu,.Ya jelas bagi dirinya itu gak disengaja.
Dan kl pengen tau yg sebenarnya,.atau kira2 siapakah yg ngebantu/ terjadinya,.Ya musti diselidiki secara detail. dunk.
Itu bukan krn sakit,..Walalupun ada bbrp hal bisa menunjang otomatis AP,. spt sedang koma / sekarat. Ini krn bbrp simpul saraf nya terbuka dan terhubung dgn metafisik. (tp gak semua kasus Koma/sekarat bisa spt itu)...Inipun tetap ada yg ngebantu 'narik' body nya spy AP.

02. Kl org yg punya khodam ya jelas nemenin.
Cuman kalo diajak ketempat yg berbahaya ,.ya jelas gak mau ikut,.mereka juga kan masih pengen hidup.
Apa mau jika sama sama diajak majikannya ikut kesuatu tempat utk cari mati.? :D

Biasanya sih,.kalo AP trus ingin pergi ke suatu tempat,.ITu udah berasa dulu,. apakah tmpt tsb itu bisa bikin celaka atau gak gt.
By luzten
#10212
01. Maksudnya simpul saraf yang bagus ditubuh itu seperti apa, mas hexa?
02. Oh gitu.. Terus kalau AP itu ada limit waktunya ga? Tergantung power / energi sipelaku APnya kah?

#ngulik
User avatar
By hexasana
#10218
luzten wrote:01. Maksudnya simpul saraf yang bagus ditubuh itu seperti apa, mas hexa?
02. Oh gitu.. Terus kalau AP itu ada limit waktunya ga? Tergantung power / energi sipelaku APnya kah?

#ngulik
01. Bagus / TOP (y) yg dimaksud itu rapi dan aktive. Dari sisi metafisik.
Dalam artian lancar (gak berpenyakit), dan selalu terhubung dgn metafisik.
Dan ini bukan diliat scr genetik, spt warna kulit, berat daging, btk muka, warna rambut...dll. ...Bagus,. Bukan scr fisik.

02. hahaha.. :D ..AP ya jelas ada limit nya dunk.
Kan kita diciptain sbg manusia buat hidup dialam nyata,.kerja,.nyari nafkah buat makanin tubuh.
Kalo kita berada di alam astral/ gaib ,terus,.ya akhirnya jadi mahluk astral dunk.

Namun kalo pengen lama ya jelas bergantung kuantitas energi yg dimiliki.
Ini sama halnya dgn : Org yg tajir / mempunyai banyak harta benda duniawi,..semakin banyak/tajir,.ya jelas bisa semakin enjoy kan.
By luzten
#10219
hexasana wrote:
luzten wrote:01. Maksudnya simpul saraf yang bagus ditubuh itu seperti apa, mas hexa?
02. Oh gitu.. Terus kalau AP itu ada limit waktunya ga? Tergantung power / energi sipelaku APnya kah?

#ngulik
01. Bagus / TOP (y) yg dimaksud itu rapi dan aktive. Dari sisi metafisik.
Dalam artian lancar (gak berpenyakit), dan selalu terhubung dgn metafisik.
Dan ini bukan diliat scr genetik, spt warna kulit, berat daging, btk muka, warna rambut...dll. ...Bagus,. Bukan scr fisik.

02. hahaha.. :D ..AP ya jelas ada limit nya dunk.
Kan kita diciptain sbg manusia buat hidup dialam nyata,.kerja,.nyari nafkah buat makanin tubuh.
Kalo kita berada di alam astral/ gaib ,terus,.ya akhirnya jadi mahluk astral dunk.

Namun kalo pengen lama ya jelas bergantung kuantitas energi yg dimiliki.
Ini sama halnya dgn : Org yg tajir / mempunyai banyak harta benda duniawi,..semakin banyak/tajir,.ya jelas bisa semakin enjoy kan.
01. Hahaha :D Tapi, "JIKA" pelaku AP dengan "Sengaja" melakukan perjalanan astral.. "Namun" Tubuh sipelaku dipindahkan / berpindah tempat dari tempat saat sipelaku melakukan AP apakah berpengaruh? Atau ada seseorang yang melakukan kontak fisik dengan tubuh sipelaku AP. Contoh: Dipindahkan teman / keluarga atau bahkan dari bangsa jin yang memindahkan tubuh sipelaku AP.. Atau lagi melakukan AP tiba2 disiram air sama mamaknya mungkin. :029: :D

02. Oh kitu.. "JIKA" seperti itu, mungkinkah tubuh kita bisa "Dirasuki" oleh bangsa jin seperti "Kerasukan" atau "Kesurupan" saat kita melakukan AP?

#Nahlu :dft002:
User avatar
By hexasana
#10227
luzten wrote: 01. Hahaha :D Tapi, "JIKA" pelaku AP dengan "Sengaja" melakukan perjalanan astral.. "Namun" Tubuh sipelaku dipindahkan / berpindah tempat dari tempat saat sipelaku melakukan AP apakah berpengaruh? Atau ada seseorang yang melakukan kontak fisik dengan tubuh sipelaku AP. Contoh: Dipindahkan teman / keluarga atau bahkan dari bangsa jin yang memindahkan tubuh sipelaku AP.. Atau lagi melakukan AP tiba2 disiram air sama mamaknya mungkin. :029: :D

02. Oh kitu.. "JIKA" seperti itu, mungkinkah tubuh kita bisa "Dirasuki" oleh bangsa jin seperti "Kerasukan" atau "Kesurupan" saat kita melakukan AP?

#Nahlu :dft002:
01. Bergantung kondisi AP nya.juga sih.
Ada kala nya berpengaruh...disiram air langsung "sadar".
Ada juga kalanya gak berpengaruh,..bahkan kulit disulut rokok pun kadang gak ngaruh,..Ya berasa sakitnya saat kembali.
Kalo dipindahin itu gak ngaruh pada tempatnya,..karena fokus kembali itu ke tubuh fisik. Bukan ke tempat/ruangan.

02. Ya jelas bisa kerasukan / kesurupan dunk.
(namun kl ampe kesurupan ya artinya org tsb masih belon memadai tehniknya,..istilah kasarnya masih bodoh.gt)

AP bisa disebut juga "Melepas Sukma".
Ini bisa diartikan 'Separuh Nafas'.... Separuh kehidupan ada di Jazad/ tubuh fisik,..separuhnya lagi ada di sukma nya..
Jadi kalo jazad/tubuhnya di bunuh/matiin gt,..Orgnya masih tetep idup,..hanya berada di astral/gaib.gt.

Jaman dulu,.di indo,.tepatnya dalam hutan di suatu pedalaman.
Ada Seseorg yg AP,.trus ninggalin jazadnya lama,..sampe2 tubuhnya membatu dan ditumbuhi tanaman.
Org tsb masih idup sampe sekarang. Masih "separuh nafas"...hanya kondisinya berada di alam astral / gaib.gt. Dan gak bisa kembali ke alam nyata,.sebab tubuhnya udah mati,.bahkan membatu.
By Yuna Gouw
#10237
Halo semuaa.....,

Mau tanya...kalo di kota Bandung tempat yg bahaya atau harus di hindari terutama buat newbie dimana aja ya? :D
User avatar
By teloedan
#10257
Yang jelas tempat angker yang banyak hantunya....karena jiwa yang lagi AP kita bisa ditahan, kecuali punya kekuatan bathin yang tinggi sih ga masalah bahkan bisa membunuh para hantu itu dalam keadaan AP.
User avatar
By hexasana
#10280
Yuna Gouw wrote:Halo semuaa.....,

Mau tanya...kalo di kota Bandung tempat yg bahaya atau harus di hindari terutama buat newbie dimana aja ya? :D
Scr umum,. Di bandung gak ada. lah.
Yg ada di Jakarta,.satu tempat doank,..dan "markas" nya ada di tengah kota.


Tp kl buat newbie ya tetep harus hati2 : V(^_^)
Spt ini: :D :D
teloedan wrote:Yang jelas tempat angker yang banyak hantunya....karena jiwa yang lagi AP kita bisa ditahan, kecuali punya kekuatan bathin yang tinggi sih ga masalah bahkan bisa membunuh para hantu itu dalam keadaan AP.