Untuk lebih mengenal satu sama lain yang sedaerah dan siapa tahu kelak bisa untuk menjalin silaturahmi dan membuat event2 yang bermanfaat, maka forum ini dibuat untuk membentuk Komunitas Indigo dot Com dalam zona daerah kamu. Bikin thread khusus untuk daerahmu dan undang temen2 sedaerah untuk ikutan juga join di threadmu!
User avatar
By hexasana
#10287
agi3cute2511 wrote:Hallo mas hexasana mau tanya nih di jakarta itu markasnya dimana?
wah,..sorry bgt V(^_^) ,..its classified. V(^_^)
By agi3cute2511
#10297
Mas hexasana aku hampir setiap hari mengalami lucid dream,dan saat petualangan mimpi itu sy sadar klo sy sedang mimpi,dan slalu hrus memecahkan masalah dalam mimpi biar bisa bangun,klo petualang blm sls tp kebangun scara tiba2 itu kepala jd pusing bgt,berat,migren vertigo dan cape bgt rasanya,apakah itu normal?atau itu bukan lucid dream?dan kadang di hari lain bisa melanjutkan mimpi itu dan sy sadar ini kan tempat yg kmaren pnh didatengi di mimpi...haduh-haduh
User avatar
By hexasana
#10307
agi3cute2511 wrote:Mas hexasana aku hampir setiap hari mengalami lucid dream,dan saat petualangan mimpi itu sy sadar klo sy sedang mimpi,
dan slalu hrus memecahkan masalah dalam mimpi biar bisa bangun,klo petualang blm sls tp kebangun scara tiba2 itu kepala jd pusing bgt,berat,migren vertigo dan cape bgt rasanya,apakah itu normal?
atau itu bukan lucid dream?
dan kadang di hari lain bisa melanjutkan mimpi itu dan sy sadar ini kan tempat yg kmaren pnh didatengi di mimpi...haduh-haduh
:-) ,.. Agak kompleks,..tp aku cb jabarin dikiit.

Kl mnrtku sih,.. Mimpi itu BISA dikategorikan 2 macam Jenis:
- Jenis pertama : ialah "Bunga Tidur",. ini Hasil dari imaginasi,.khayalan,.fikiran.. keinginan,..Kesadaran,..Dll. (ini cenderung GAK REAL).
- Jenis yg kedua : ialah "Jembatan" ke alam astral/gaib. istilahnya "Jembatan Metafisik". (Ini Cenderung REAL).

Kl kita memprogram otak agar sadar pada saat kita tidur dan akhirnya bermimpi,..Namun Kesadaran di otak harus tetap aktif. Lama kelamaan kita bisa kena anemia...Anggaplah penyakit kurang tidur.
Dan walaupun kita bisa agak setengah sadar dlm mimpi,..Mimpi yg dihasilkan itu,.gak selalu berasal dari imaginasi/ keinginan saat sadar.,,kadang akan muncul pula hologram dari alam bawah sadar. Dari otak yg dibawah sadar. Akan tercampur, antara keinginan saat sadar,..dan keinginan bawah sadar.
Kl mnrtku, jk pas bangun kondisinya itu pusing, migren dan vertigo,..ini ada yg salah dgn saraf2,.. krn terlalu diforsir...saraf terlalu terkonsentrasi paksa... maka jgn suka lucid dream. Its wrong.
Namun kl kondisinya pas bangun itu berasa Cape bgt,.berasa abis macul sawah..Ini termask stadium Astral Projection. ..ya Jenis Kedua... Bukan lucid dream. (this is Good) (y)

Cara bedain lucid dream dan Astral projection.:
- Kl dalam mimpi kita ketemu dgn avengers, capt america, iron man,.hulk,..x-men,..dll..dsb.. <--- maka ini disebut lucid dream. ..Dan Ini tetep bisa dilanjut seperti TV Series.
By luzten
#10317
hexasana wrote:
agi3cute2511 wrote:Mas hexasana aku hampir setiap hari mengalami lucid dream,dan saat petualangan mimpi itu sy sadar klo sy sedang mimpi,
dan slalu hrus memecahkan masalah dalam mimpi biar bisa bangun,klo petualang blm sls tp kebangun scara tiba2 itu kepala jd pusing bgt,berat,migren vertigo dan cape bgt rasanya,apakah itu normal?
atau itu bukan lucid dream?
dan kadang di hari lain bisa melanjutkan mimpi itu dan sy sadar ini kan tempat yg kmaren pnh didatengi di mimpi...haduh-haduh
:-) ,.. Agak kompleks,..tp aku cb jabarin dikiit.

Kl mnrtku sih,.. Mimpi itu BISA dikategorikan 2 macam Jenis:
- Jenis pertama : ialah "Bunga Tidur",. ini Hasil dari imaginasi,.khayalan,.fikiran.. keinginan,..Kesadaran,..Dll. (ini cenderung GAK REAL).
- Jenis yg kedua : ialah "Jembatan" ke alam astral/gaib. istilahnya "Jembatan Metafisik". (Ini Cenderung REAL).

Kl kita memprogram otak agar sadar pada saat kita tidur dan akhirnya bermimpi,..Namun Kesadaran di otak harus tetap aktif. Lama kelamaan kita bisa kena anemia...Anggaplah penyakit kurang tidur.
Dan walaupun kita bisa agak setengah sadar dlm mimpi,..Mimpi yg dihasilkan itu,.gak selalu berasal dari imaginasi/ keinginan saat sadar.,,kadang akan muncul pula hologram dari alam bawah sadar. Dari otak yg dibawah sadar. Akan tercampur, antara keinginan saat sadar,..dan keinginan bawah sadar.
Kl mnrtku, jk pas bangun kondisinya itu pusing, migren dan vertigo,..ini ada yg salah dgn saraf2,.. krn terlalu diforsir...saraf terlalu terkonsentrasi paksa... maka jgn suka lucid dream. Its wrong.
Namun kl kondisinya pas bangun itu berasa Cape bgt,.berasa abis macul sawah..Ini termask stadium Astral Projection. ..ya Jenis Kedua... Bukan lucid dream. (this is Good) (y)

Cara bedain lucid dream dan Astral projection.:
- Kl dalam mimpi kita ketemu dgn avengers, capt america, iron man,.hulk,..x-men,..dll..dsb.. <--- maka ini disebut lucid dream. ..Dan Ini tetep bisa dilanjut seperti TV Series.
Saya sering mimpi dalam keadaan sadar, entah itu ke gedung kosong entah itu main sama orang2 yang ga dikenal. Dan bangunnya suka ngos2kan kayak abis marathon, dan kadang jantung juga berdebar. 1 Lagi ki, saya mau tanya, maaf OOT. Ntah ini kemampuan atau bukan, setiap saya fokus atau niat dan membaca pikiran seseorang, setelah kebaca sifat dan perilakuknya serta yang dia pikirkan saat saya bicara sama dia, abis itu saya langsung kepikiran dan pusing. Kenapa ya?
By luzten
#10318
agi3cute2511 wrote:Di gedung tua sebelah STIE YAI Senen keknya banyak tuh
Hai hai, salam kenal. Kayaknya masih banyakan digedung tua sebelah hotel Acacia. :D
User avatar
By teloedan
#10344
Jakarta itu pondok indah....gerbang keluar masuk alam ghaib..... Bagi yang mau traveling, silahkan masuk aja, tiket gratis.
By agi3cute2511
#10347
hexasana wrote:
agi3cute2511 wrote:Mas hexasana aku hampir setiap hari mengalami lucid dream,dan saat petualangan mimpi itu sy sadar klo sy sedang mimpi,
dan slalu hrus memecahkan masalah dalam mimpi biar bisa bangun,klo petualang blm sls tp kebangun scara tiba2 itu kepala jd pusing bgt,berat,migren vertigo dan cape bgt rasanya,apakah itu normal?
atau itu bukan lucid dream?
dan kadang di hari lain bisa melanjutkan mimpi itu dan sy sadar ini kan tempat yg kmaren pnh didatengi di mimpi...haduh-haduh
:-) ,.. Agak kompleks,..tp aku cb jabarin dikiit.

Kl mnrtku sih,.. Mimpi itu BISA dikategorikan 2 macam Jenis:
- Jenis pertama : ialah "Bunga Tidur",. ini Hasil dari imaginasi,.khayalan,.fikiran.. keinginan,..Kesadaran,..Dll. (ini cenderung GAK REAL).
- Jenis yg kedua : ialah "Jembatan" ke alam astral/gaib. istilahnya "Jembatan Metafisik". (Ini Cenderung REAL).

Kl kita memprogram otak agar sadar pada saat kita tidur dan akhirnya bermimpi,..Namun Kesadaran di otak harus tetap aktif. Lama kelamaan kita bisa kena anemia...Anggaplah penyakit kurang tidur.
Dan walaupun kita bisa agak setengah sadar dlm mimpi,..Mimpi yg dihasilkan itu,.gak selalu berasal dari imaginasi/ keinginan saat sadar.,,kadang akan muncul pula hologram dari alam bawah sadar. Dari otak yg dibawah sadar. Akan tercampur, antara keinginan saat sadar,..dan keinginan bawah sadar.
Kl mnrtku, jk pas bangun kondisinya itu pusing, migren dan vertigo,..ini ada yg salah dgn saraf2,.. krn terlalu diforsir...saraf terlalu terkonsentrasi paksa... maka jgn suka lucid dream. Its wrong.
Namun kl kondisinya pas bangun itu berasa Cape bgt,.berasa abis macul sawah..Ini termask stadium Astral Projection. ..ya Jenis Kedua... Bukan lucid dream. (this is Good) (y)

Cara bedain lucid dream dan Astral projection.:
- Kl dalam mimpi kita ketemu dgn avengers, capt america, iron man,.hulk,..x-men,..dll..dsb.. <--- maka ini disebut lucid dream. ..Dan Ini tetep bisa dilanjut seperti TV Series.
agi3cute2511 say = iya itu dari dulu sering mimpi namun sadar sedang mimpi dan sadar itu bukan karena dipaksa untuk konsentrasi namun secara tidak sengaja dari kecil sampai sekarang mengalami itu. jadi saat tidur mimpi otak, mata, hidung, telinga semua masih aktif bahkan saaat menjelajah begitu ada yang manggil bisa langsung dengar dan jawabb pertanyaan, namun rasanya tambah capek karena sedang menjelajah tiba-tiba pulang ke jiwa secara mendadak dan mengagetkan.
By agi3cute2511
#10348
teloedan wrote:Jakarta itu pondok indah....gerbang keluar masuk alam ghaib..... Bagi yang mau traveling, silahkan masuk aja, tiket gratis.
wahwah...pondok indah langganan banjir, kalau lagi banjir gede makhluk astralnya pada kemana ya?hehe