Di forum ini kamu dapat ikut serta memecahkan masalah yang menjadi pilihan dari Admin dan Moderator KI. Dapat dihitung sebagai kontribusi kita sebagai Indigo untuk Nusantara.
By Admin
#16277
Hi semuaa,

Mimin mau minta tolong, salah satu temen mimin minta bantuan untuk lihat apapun yang temen temen bisa liat dari foto di attachment post ini ya.
(9.39 KiB) Not downloaded yet
Sebagai clue :

Alm meninggal saat tsunami besar melanda aceh puluhan tahun lalu, tanpa meninggalkan clue apapun, jenazah juga tidak diketemukan.

Mimin pernah konek ke kejadian Alm, dan sungguh memilukan.. Tapi mimin mungkin bakal share setelah temen temen bantuin :D

Ada beberapa pieces yang masih belum bisa mimin rangkai dari kematian Alm.

Thanks ya yang bantuin! V(^_^)
By little star
#16280
nih jujur min saya gak pernah berhubungan dengan orang yang sudah meninggal :034: :034: ,lihat fotonya jujur saya kaget luar biasa.ada entitas lain :007: yang menyelimuti orang tersebut.maaf min saya gak bisa bantu banyak :002: .
User avatar
By lucifaerbas
#16291
Terkaget saya melihat sosok tsb .. hantaman bertubi2 yang menjadikan tubuhnya sebagai sasaran empuk dari terpaan kerasnya air..
Melihat sosok yg terhantam ke beberapa bangunan rumah dan berakhir terjepit diantara bangunan tsb ..terpendam tak berbentuk ..
By Admin
#16294
Hi!

@little star, mungkin bisa jadi ada entitas lain, tapi mungkin karena ada semacam memori rekaman yang dibentuk dan dibantu oleh alam atau ketidak ikhlasan alm / keluarga yang ditinggal gitu aja meninggal oleh alm. rekaman tsb melekat kepada foto ini, karena memang ini satu satunya foto alm, gpp kok bukan sesuatu yang lain yang ada disitu hehe.

@lucifaerbas hi luci, iya bener banget, mimin cerita deh.

mimin begitu liat foto alm, mimin pusing banget, kepala rasanya terpentok sesuatu, lalu mimin liat ada dinding, pusing di kepala mimin gara gara terpentok ke tembok itu. dan itu yang terjadi sama alm.

lalu dada mimin sesak banget, ternyata konek ke alm saat air terpaksa alm hirup hingga masuk ke paru paru, memang sangat menyedihkan.

lalu ditutup dengan pemandangan sekitar penuh oleh air, dan dekat dengan laut, vision mimin cuman disini aja ga berubah rubah pemandangannya, ternyata mungkin jenazah alm memang ad disitu ya.

konfirmasi dari keluarga memang alm sedang main ke rumah temannya yang dekat dengan laut.