Di forum ini kamu dapat ikut serta memecahkan masalah yang menjadi pilihan dari Admin dan Moderator KI. Dapat dihitung sebagai kontribusi kita sebagai Indigo untuk Nusantara.
By N D
#8719
wah kawan2 di KI aktif nulis buku ya. mantab , semoga sukses menjadi bacaan yg menambah kepekaan dan wawasan, terutama buat mod cella yg sudah launching. jadi penasaran mau baca : )
By cella
#8727
N D wrote:wah kawan2 di KI aktif nulis buku ya. mantab , semoga sukses menjadi bacaan yg menambah kepekaan dan wawasan, terutama buat mod cella yg sudah launching. jadi penasaran mau baca : )

thankss ya N D salam kenal :)
By cella
#8728
Sekedar info untuk pemesanan novel grace or curse sudah dibuka lagi untuk pesan langsung sama aku. kemarin-kemarin ditutup dulu karena sedang holiday. Ditunggu pemesanan sampai akhir bulan ini. thankyou ^^
By cella
#9542
"Grace Or Curse"

Novel Grace Or Curse saja sudah ada Di Rangga Smash, kamu kapan ?

Padahal Novel ini khusus ditulis untuk para sesama indigo, yang mungkin perjalanan hidupnya memilukan dan penuh kepedihan. Dalam waktu kurang dari SEBULAN novel ini berhasil aku buat dengan susah payah. Bergadang tiada henti, sampai lupa makan dan minum. Melawan perkataan orang lain dan mendengarkan kata hati, seperti itulah aku dalam membuat novel ini. Meskipun mereka semua berkata padaku "Aku takan bisa membuat novel ini dalam waktu kurang dari sebulan, karena novel rata-rata hampir setahun baru jadi" Tapi aku menepis pernyataan itu, dan terus maju tanpa celah menyerah sedikit pun. Tetapi justru yang membeli novel ini kebanyakan manusia biasa, memang bukan suatu hal yang mengecewakan. Siapapun yang membacanya diharapkan dapat memahami makna sesungguhnya didalam ceritanya, itulah yang diharapkan olehku. Sebuah perjuangan besar telah berhasil menuangkan pengalaman berhargaku dalam sebuah cerita. Dan mungkin nanti bisa dibaca oleh semua yang ada didunia ini.. #terlalutinggi

Untuk pemesanan bisa langsung kirim pesan, dan hubungin aku yah.. hanya penjualan online, tidak berada ditoko buku manapun. Novel ini langka dan susah didapatkan.. thankss
By Yuna Gouw
#10470
@ Kak Cella,

Penasaran pengen beli, tapi jujur masih agak takut bacanya, walopun udah cukup sering ketemu makhluk halus tapi kaya nya story kakak tingkat keseramannya level advance deh kayanya....

Kalo pengiriman berapa lama kak?