Page 2 of 2

Re: Pada kemana nii ? para sohib , suhu ,& indigoers

PostPosted:19 Jul 2017, 21:56
by Yuna Gouw
Kangen kalian semua... Para suhu, kaka, adik2 ku

Re: Pada kemana nii ? para sohib , suhu ,& indigoers

PostPosted:19 Jul 2017, 22:01
by Yuna Gouw
@Kak anjani,

Makasi masukannya kak... Yup dlm ketenangan akan muncul jawaban

Yuna kabar baik kak hehe


@Kak junabel,

Ehem2 batuk kak? Heheee

Re: Pada kemana nii ? para sohib , suhu ,& indigoers

PostPosted:14 Aug 2017, 01:16
by tanahliat
Grupnya koq sepi? Membernya pada anteng2 aja nih. Pada lg memahami kondisi sekitar atau malah mulai apatis mungkin? 😏

Re: Pada kemana nii ? para sohib , suhu ,& indigoers

PostPosted:14 Aug 2017, 07:25
by little star
:023: lagi wait and see nih ... gak aktif di KI bukan berarti diam di real life. saya hanya menunggu momen momen yang akan terjadi buat indonesia.seperti wanita yang sedang mengandung dalam kesakitanya ,mengerang untuk keluarnya sang buah hati.mungkin mustahil bagi manusia perekonomian indonesia bisa terjadi seperti tahun 90,tapi tidak bagi Tuhan.

Re: Pada kemana nii ? para sohib , suhu ,& indigoers

PostPosted:15 Aug 2017, 21:00
by tanahliat
Rasanya hening, tapi smoga ga terjadi sesuatu yg tiba2 & mengagetkan.

Rasanya hening tp spt 'something wrong out there'. And we dunno what.

Klo dr pemberitaan sih, kebanyakan manusia skrg ini spt kehilangan sbgn sisi kemanusiaannya, berkurang kepeduliannya, terpasung keadilannya, terenggut hak2 dasarnya, terpenjara kebenarannya.

Kenapa mrk tega menyengsarakan sesama anak bangsa? Kmd masih menuduh kaum sengsara sbg sumber masalah/penyakit bangsa? Pdhl semua berawal krn ketamakan kerakusan mrk shg mengakibatkan bbrp akses yg menunjang kehidupan kaum sengsara mjd terhenti bahkan hilang.

Re: Pada kemana nii ? para sohib , suhu ,& indigoers

PostPosted:02 Sep 2017, 19:58
by rainbowsky
ralat guys karena semaleman aq kepikiran kalo postingan ini ngga diralat, bisa memancing isu yg nggak2. :023:

balik lagi ke topik, pada kemana nih? aq pribadi lagi sibuk menata kehidupanku dan sibuk menikmati pekerjaan baruku yaitu menjadi seorang guru private. kerasa banget bedanya jika dibandingkan dengan pekerjaanku yg terdahulu yaitu menjadi seorang guru di sekolahan. jadi guru private lebih seru karena aq bisa sekalian jalan2 ke rumah murid2ku. :D maaf ya kalo jawabanku ngga berhubungan dengan hal2 indigo, disini aq mau menekankan aja, indigo juga manusia biasa, terlepas dari labelling, indigo juga punya problematikanya sendiri dalam menjalani kehidupan sehari2 sama seperti orang awam lainnya. jadi ngga melulu berbau mistis ya guys, bener kan apa yg aq bilang? ;-)

Re: Pada kemana nii ? para sohib , suhu ,& indigoers

PostPosted:10 Sep 2017, 14:16
by Junabel
ane sedang melenturkan pita suara di bidang koor / paduan suara.
latihan tiap hari kagak sempat ngisi forum utk sementara waktu ini.
gak ada hubungan langsung dengan indigo, pengen explorasi sampai dimana kemampuan di bidang satu ini. sekalian yaa ngurangin stress kerjaan lah

Re: Pada kemana nii ? para sohib , suhu ,& indigoers

PostPosted:19 Oct 2017, 19:50
by yoseph80
Hadiiiir...saya Hadiirr... apa kabar temen2, sahabat2 KI?? semoga baik2 aja...

maaf tidak aktif lagi... kangen juga di forum...

Re: Pada kemana nii ? para sohib , suhu ,& indigoers

PostPosted:22 Oct 2017, 23:10
by blackangel
Hi All, aku lama ga aktif sosialisasi di lingkungan indigoers ini. Namun akhir2 ini terpanggil buat kembali utk mencari sesama teman..i wonder why..

Would love to meet you all and go get some tea :) -- > coz i dont drink coffee

Re: Pada kemana nii ? para sohib , suhu ,& indigoers

PostPosted:15 Nov 2017, 16:42
by Junabel
nautilus nongol bentar ngisi udara...