Di forum ini kamu dapat ikut serta memecahkan masalah yang menjadi pilihan dari Admin dan Moderator KI. Dapat dihitung sebagai kontribusi kita sebagai Indigo untuk Nusantara.
#4772
teahangat wrote:Lin nanya dunk aq: bedanya share dengan belagu apa ya?Bedanya Wannabe dengan real apa #edisi lg diet ngeTeh
hmm menurut pendapat alin yaa.. kedewasaannya kak.. sama di lihat dari cara menyikapi masalah, spiritualnya juga tuh ;) itu salah satu contohnya.. kalau banyak-banyak nanti jd rame disini hihi
#4796
Reviethata wrote::cry: Bener tuh lin..aku termasuk yg pertama :cry:
Dimana dimanfaatin sama cowok sendiri buat bantu dia ngusir setan!!! #uuaaasseeeemmm
Padahal bukan sapu makhluk ghaib kan ya ._.
By 3rds
#4804
numpang nanya mastah and sistah sorry kalo gak jelas, gua sering merasa bisa mendengar percakapan orang-orang disekitar gua yang orang lain jika diposisi gua gak bisa nangkap, ini bikin gua jadi takut ke tempat rame, gua pernah cerita ke ortu alhasil mereka gak percaya dan bilang gua stres..
kira-kira ada yg bisa jelasin apakah yg gua denger itu cuma imajinasi gua aja?
#4815
3rds wrote:numpang nanya mastah and sistah sorry kalo gak jelas, gua sering merasa bisa mendengar percakapan orang-orang disekitar gua yang orang lain jika diposisi gua gak bisa nangkap, ini bikin gua jadi takut ke tempat rame, gua pernah cerita ke ortu alhasil mereka gak percaya dan bilang gua stres..
kira-kira ada yg bisa jelasin apakah yg gua denger itu cuma imajinasi gua aja?
ahaha alin jg cerita ke ortu di katain cm halusinasi doang kok :D
km yg lbh mengenal dirimu sendiri :D jadi, kl km merasa itu satu kelebihan, gunakan untuk hal yg positif yaa ;)
By Admin
#4834
3rds wrote:numpang nanya mastah and sistah sorry kalo gak jelas, gua sering merasa bisa mendengar percakapan orang-orang disekitar gua yang orang lain jika diposisi gua gak bisa nangkap, ini bikin gua jadi takut ke tempat rame, gua pernah cerita ke ortu alhasil mereka gak percaya dan bilang gua stres..
kira-kira ada yg bisa jelasin apakah yg gua denger itu cuma imajinasi gua aja?
udah di jawab ama alin, anggep aja jadi suatu kelebihan, jadi gak stress, apa perlu dipuji? sini mimin puji.

kamu hebaaat :lol: