Di forum ini kamu dapat ikut serta memecahkan masalah yang menjadi pilihan dari Admin dan Moderator KI. Dapat dihitung sebagai kontribusi kita sebagai Indigo untuk Nusantara.
By vinna
#8618
aku salah seorang yang sulit tidur, biar badan cape masih aja susah tidur, aku ada tips untuk kalian yang sama-sama memiliki kesulitan tidur,1 jam sebelum tidur cobalah buat 1 cangkir teh chamomile hangat, teh tersebut sudah banyak di jual di super market, jadi ga terlalu sulit untuk mendapatkannya. Teh bunga chamomile sudah sejak lama digunakan sebagai obat penenang untuk mengatasi kecemasan dan merangsang rasa kantuk. semoga membantu ya tips dari aku.
By TherTene
#9616
Nak tambah lagi.... dapat tips dari seorang kawan melalui email
Pesanan Isteri Untuk SuamiTips untuk jadi Suami Romantis
Pesanan Isteri Untuk Suami

___
SocPlugin: Best program for SMM
By 7tumuber
#9677
Wah Insomnia memang musuh ku dari dalu, sampai sekarang aku masih mengalaminya sluu tidur di atas jam 12. anak-anak juga disrumah suka gitu, kalau tidur AC mati pasti saja nangis.. adduh
By Arkhana
#15803
Nikmatin hidup bang, jgn minum kopi diatas jm 5 sore sm gk mikirin apa yg tidak perlu dipikir pasrahin az. Ato coba dibiasain... stay jam 9 musti di kasur. Ada tugas buat otak untuk berpikir jadi tugas ke otak kita supaya kamu yang berpikir yah, aq mau bobo cantik dlu, menyandur dari Cak Nun.
Salam
By 7tumuber
#15821
Insomnia itu bisa jadi sudah kebiasaan, bukan dari pikiran, bukan dari kecapean, tetapi sudah terbiasa kalau malem engga bisa tidur karena yang dulunya sering keluar malam, seperti nobar lah, kita kalau sudah nobar pasti lupa sama waktu, dan waktu itu bagi kita cepet banget. Saya juga sering seperti itu, yaah walaupun tidak setiap hari. Mungkin buat anda yang masih sering insomnia caranya mudah ko, tinggal ambil lakban atau double tape, terus setelah itu tempelin deh ke mata, di jamin merem hehehe




---------------------------------------------------
Jual dunnage air bag di Tangerang