Di forum ini kamu dapat ikut serta memecahkan masalah yang menjadi pilihan dari Admin dan Moderator KI. Dapat dihitung sebagai kontribusi kita sebagai Indigo untuk Nusantara.
By Junabel
#5908
Ada cara sederhana dan efektif untuk "mengembangkan" aura saat diperlukan. Mengembangkan yg kumaksud adalah seperti menggelembungkan radius "bola" aura dari tubuh.
Caranya dengan mengucapkan sebuah doa kepada Yang Ilahi dengan sungguh2, doa dengan menghayati setiap kata yang diucapkan. Doa sesuai ajaran agama masing2.

Seperti momod hexana sebutkan sebelumnya, apabila ibadah doa ini dilakukan dgn rajin, dihayati dgn sungguh, dilakukan terus-menerus, maka secara berangsur2 radius bola aura akan membesar, dan biasanya lambat laun kian bersih/cemerlang.
User avatar
By hexasana
#5924
Lifin88 wrote:Apakah ada kondisi tertentu sehingga kita bisa mendapatkan berkat dari dewi kwan im maupun malaikat lain nya? Misalnya karena ketekunan beribadah, orang baik, karena "gift" yang didapat dari bawaan lahir, karena jodoh, dll

Bagaimana sensasi yang dirasakan oleh badan saat mendapat aliran energi dari makhluk suci? Karena seperti yang kita ketahui, tidak semua orang itu terbuka mata ketiga nya, ada juga yang tidak sensitif akan kedatangan "tamu" tertentu.
Sepengetahuan ku sih semua org bisa lah mempunyai kesempatan yg sama. Namun yg lebih besar adalah jelas org yg rajin ibadah donk.
Baik itu org yg beraura positip,.maupun org yg cenderung banyak negatip nya.
Hanya bedanya,.Jika org udah dominan aura positip,.maka energi yg didapat bisa utk lebih mengembangkan aura,.sedangkan yg dominan negatip,.jika diberi energi akan dipake buat ngebersihin dulu.,.jadi ya gak sempat buat ngembangin auranya gitu lah.

Utk istilah jodoh/takdir,..ya jelas ada lah. Namun itu sesuatu hal yg trmsk dalam klasifikasi misteri.


Utk sensasi yg dirasakan,...Aku rasa sih scr umum dan awam,.org2 gak akan bisa merasakannya. Walau padahal scr fisik perlahan dan lembut akan berasa sedikit.
Hanya org yg bisa ngliat aja yg bisa tau dan merasakannya lsg gt..
By Lifin88
#5928
Jadi inti dari semua nya, rajin ibadah adalah cara termudah dalam mengembangkan aura. Dan tentunya bukan ibadah yang asal-asalan, tetapi ibadah yang khusyuk dengan sepenuh hati :-))

Thank you buat ko jun dan momod hexana
By guysensei
#9557
tidak semua orang memiliki aura yang positif atau putih, ada juga yang memiliki aura hitam. Jika auranya putih tidak masalah dikembangkan
By Phoenix
#9568
Mengenai dewi Kuan Im,mohon penjelasannya dong all

Saya seorang katolik,pada saat meditasi saya melihat sosok Dewi Kuan Im, dari beberapa sumber mengatakan itu jodoh. Ada yg bisa jelasin ke saya maksudnya apa ya? Thank u
User avatar
By hexasana
#9570
Phoenix wrote:Mengenai dewi Kuan Im,mohon penjelasannya dong all

Saya seorang katolik,pada saat meditasi saya melihat sosok Dewi Kuan Im, dari beberapa sumber mengatakan itu jodoh. Ada yg bisa jelasin ke saya maksudnya apa ya? Thank u
Berjodoh dlm hal ini maksudnya tuh berkenalan dgn dia dan mempunyai akses buat memanggilnya scr cepat. Istilahnya prioritas krn dah kenal scr lsg 4 mata.gt.
Entah memanggil nya sekedar tuk komunikasi atau chitchat.
By Phoenix
#9571
@hexasana: cara memanggil lagi nya bgaimana ya? Karena kalau medit kan kita ga bisa ada tujuan atau mengharap dn harus dpasrahkan. Apakah ada kiat khusus supaya bsa komunikasi dgn Beliau lagi? Thnk u infonya (y)
User avatar
By hexasana
#9572
Phoenix wrote:@hexasana: cara memanggil lagi nya bgaimana ya?
Karena kalau medit kan kita ga bisa ada tujuan atau mengharap dn harus dpasrahkan.
Apakah ada kiat khusus supaya bsa komunikasi dgn Beliau lagi? Thnk u infonya (y)
Utk memanggilnya ya meditasi gt,. spt saat ktm nya gt,.. hanya relax, /pasrah,. tp fokus dan konsen dgn manggil nmnya gtlah.

Dan mengenai definisi meditasi mnrtku pribadi sih,.: Itu bisa diibaratkan PC/Laptop.. bisa dipake browsing, Programming, maen game. nonton filem, denger lagu...office...dll. Tergantung.
- Posisi terenak memang dgn duduk bersila..dan gak berdiri kan,.Namun kl duduk di sofa yg empuk apalagi sandaran, maka meditasinya akan menuju Hibernasi alias bobo.
Utk kondisi mind,. ya bergantung keinginan nya org tsb,..boleh pasrah,..dan boleh arahin / fokus dan konsen ke hal ttt...dan boleh juga buat berdoa.

Kiat khususnya,.: yg penting relax,..Dan kl memang perlu agar otak bisa lebih santai / gak tegang,. bisa dibantu dgn aroma terapi yg elektrik, / cairan parfum / model convensional bakar. (yg penting bukan bebauan morphin / narcotic.. :D)
Bebauan aroma terapi bisa membuat otak lebih relax dan enjoy yg bisa mempengaruhi mood dan emosional. Termasuk juga intensitas cahaya ruangan/tmpt sekitar.
Dan jika relax,. fokus dan konsen,.maka pemanggilan pun cenderung mulus dan komunikasi akan lancar jaya,..gt lah.
By Phoenix
#9573
Wah infonya bgus banget..jjur saya masih latihan2 medit lg karena agak susah konsen belakangan ini banyakan ketiduran pas medit :034: :034: Z:-) Z:-) (mungkin faktor capek plg kerja)
tp saya seneng medit karena bisa bikin pikiran tenang dan mau melatih emosi saya yg suka ga stabil :malu :malu :malu
Thank u sharenya yaa.. Mohon koreksinya kalau saya salah V(^_^) V(^_^)
By Explore
#11339
Harusnya topik2 yg seperti ini dibikin bagian khusus. Semacam manual book spiritual/supranatural beserta cara dan teknik2 nya. Pajang di halaman paling depan KI.