Di forum ini kamu dapat ikut serta memecahkan masalah yang menjadi pilihan dari Admin dan Moderator KI. Dapat dihitung sebagai kontribusi kita sebagai Indigo untuk Nusantara.
#16067
:023: lagi wait and see nih ... gak aktif di KI bukan berarti diam di real life. saya hanya menunggu momen momen yang akan terjadi buat indonesia.seperti wanita yang sedang mengandung dalam kesakitanya ,mengerang untuk keluarnya sang buah hati.mungkin mustahil bagi manusia perekonomian indonesia bisa terjadi seperti tahun 90,tapi tidak bagi Tuhan.
#16068
Rasanya hening, tapi smoga ga terjadi sesuatu yg tiba2 & mengagetkan.

Rasanya hening tp spt 'something wrong out there'. And we dunno what.

Klo dr pemberitaan sih, kebanyakan manusia skrg ini spt kehilangan sbgn sisi kemanusiaannya, berkurang kepeduliannya, terpasung keadilannya, terenggut hak2 dasarnya, terpenjara kebenarannya.

Kenapa mrk tega menyengsarakan sesama anak bangsa? Kmd masih menuduh kaum sengsara sbg sumber masalah/penyakit bangsa? Pdhl semua berawal krn ketamakan kerakusan mrk shg mengakibatkan bbrp akses yg menunjang kehidupan kaum sengsara mjd terhenti bahkan hilang.
#16093
ralat guys karena semaleman aq kepikiran kalo postingan ini ngga diralat, bisa memancing isu yg nggak2. :023:

balik lagi ke topik, pada kemana nih? aq pribadi lagi sibuk menata kehidupanku dan sibuk menikmati pekerjaan baruku yaitu menjadi seorang guru private. kerasa banget bedanya jika dibandingkan dengan pekerjaanku yg terdahulu yaitu menjadi seorang guru di sekolahan. jadi guru private lebih seru karena aq bisa sekalian jalan2 ke rumah murid2ku. :D maaf ya kalo jawabanku ngga berhubungan dengan hal2 indigo, disini aq mau menekankan aja, indigo juga manusia biasa, terlepas dari labelling, indigo juga punya problematikanya sendiri dalam menjalani kehidupan sehari2 sama seperti orang awam lainnya. jadi ngga melulu berbau mistis ya guys, bener kan apa yg aq bilang? ;-)
#16110
ane sedang melenturkan pita suara di bidang koor / paduan suara.
latihan tiap hari kagak sempat ngisi forum utk sementara waktu ini.
gak ada hubungan langsung dengan indigo, pengen explorasi sampai dimana kemampuan di bidang satu ini. sekalian yaa ngurangin stress kerjaan lah