Untuk lebih mengenal satu sama lain yang sedaerah dan siapa tahu kelak bisa untuk menjalin silaturahmi dan membuat event2 yang bermanfaat, maka forum ini dibuat untuk membentuk Komunitas Indigo dot Com dalam zona daerah kamu. Bikin thread khusus untuk daerahmu dan undang temen2 sedaerah untuk ikutan juga join di threadmu!
By Zulaifa
#8566
Hai nurul.. aku asal medan nih.. walau skrg tinggal di pinggir2nya sih.. :D aku bukan indigo.. aku invite pin kamu yah.. masih aktif kan?